要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

姐妹们孩子四维右侧脑室角0.9cm问题大不大,心急啊有这种情况的给个答复

27006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我是新手妈妈……做四维的时候B超医生告诉说孩子目前没什么问题,后面带着单子来门诊医生哪里门诊医生告知0.9cm在临界值上了,让以后注意复查当时也没当回事。后来也咨询过其他医生,得到的答案也是模棱两可,上网查资料看帖有的妈妈说不用担心以后会慢慢吸收的,只是这个吸收期限是多少也没有个准数,昨天去县级医院做糖耐,拿到糖耐结果是好的,想着顺便也咨询一下看看怎么说。结果医生给的答复就说我皮下脂肪后他们看不出来,让往上级医院去……说的我心慌慌的。千辛万苦才怀上的宝宝真的不想他会有什么问题。我是多囊卵巢怀孕的,前期就出现hcg翻倍不好的问题,后来住院打黄体酮保过胎,服用地屈孕酮一直到四个月……本以为宝宝能安安全全到出生了,谁知道来了这么个插曲……就希望在怀孕时也出现这种情况的宝妈们给个回复建议,谢谢各位了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:09 | 来自疯狂造人
希望我们宝宝都平安健康,会吸收的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:52 | 来自疯狂造人
0.9没事的,我之前在区医院四维也是0.9×,而且还是两边,医生也是建议我去上级医院。后来到了市妇保医生看了看单子压根都没提这事,因为以前超过了1才有临床意义,1.5才是可能出现其他症状,不过为了让我放心后来就约了四维复查,显示小了些。这个数值还和仪器以及医生测量方法有关。所以楼主放心吧,相信宝宝肯定健健康康!
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 大碧要加油啊
0.9没事的,我之前在区医院四维也是0.9×,而且还是两边,医生也是建议我去上级医院。后来到了市妇保医生看了看单子压根都没提这事,因为以前超过了1才有临床意义,1.5才是可能出现其他症状,不过为了让我放心后来就约了四维复查,显示小了些。这个数值还和仪器以及医生测量方法有关。所以楼主放心吧,相信宝宝肯定健健康康!
谢谢姐妹……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 10:49 | 来自疯狂造人
你准备多久复查呢?
点击查看全文
翛翛诩爱笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:59 | 来自疯狂造人
回复 等-小宏宏
你准备多久复查呢?
等28周产检时再复查了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 翛翛诩爱笑
等28周产检时再复查了……
嗯嗯,我们互相关注哈嘛,祝福我们的宝贝健康成长,尽快把那吸收!
点击查看全文