要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫腹腔镜手术后又宫外孕!

楼主: 戚柒柒
1165726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己真的是倒霉至极了,命运为什么如此的捉弄人,从14年底打掉一个孩子后就一直不顺,恢复了一段时间打算17年下半年要孩子却一直怀不上,期间又发现老公精子质量差,18年1月老公又去做了精索静脉曲张的手术,本以为做完后要孩子就顺了,没想到又备孕了几个月还是没有动静,自己去医院又检查出输卵管一侧不显影,宫腔粘连,在8月9号又做了宫腹腔镜手术,术后医生说手术做的很好,次月就可以备孕了,当时听着真的很开心,想着这么多努力没有白费,终于看到希望了,9月6号来的姨妈,21.22号监测排卵,卵子已经在左侧排出,这期间都是医生指导同房,后面就测试纸,9月30号用试纸测都没有印,心想着这个月肯定是没戏了,到了10月5号又测了一次,居然看到了浅浅的灰印,当时真不敢相信自己的眼睛,和老公真的是太开心了,觉得这么久的努力没有白费,终于守得云开见月明了,然而好运还是没有降临在我头上,自从5号测出怀孕,每天早上用晨尿测试纸一直都不加深,以为是着床晚,连续测了六天试纸颜色还是加深慢,想着肯定是胚胎不好要不就生化了,在我认为生化比什么结果都好,在11号上班期间肚子突然好痛,心里想着肯定是有不好的事情发生,请假去医院的路上就流血了,急冲冲的挂了个急诊,医生做了下妇检说流血不多,然后又开了单子做b超抽血,b超显示宫内没有见到孕囊,在左边紧贴卵巢的地方有个1.3×1.1×1.0的超低回声,结果是左附件有小包块,血值hcg109.孕酮14.5,医生说宫外孕的可能性大,考虑宫外孕的风险怕大出血,当天晚上就住院了,住院期间又是一系列的抽血,医生说抽血看看血值,看翻倍怎样,还不能完全确定是宫外,因为才35天,可能孕囊还没有长出来,如果抽血结果不好,就能确定结果了,看是保守治疗还是腹腔镜,在心里我已经接受这个事实了,只是觉得自己的命运为什么如此的多灾多难,一波未平一波又起,还拖累了老公,结婚四年多,正常情况下他都是当爸爸的人了,而和我在一起这么久,什么都没有得到,得到的却是一次次的失望,打击!我真的觉得愧对于他!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
他的我忘记了,我当时手术只有商业保险,社保停了,你住院的时候跟医生说你有什么保险,不要写不孕不育,这些医生都会操作的,还挺好说话的,宫腹腔镜手术花了19000多,商业保险报销了九千,如果我社保没停,自己就花不了多少钱了
社保没停那估计可以多抱一点,你的当时手术是怎么写的?什么内容,你老公还有静脉曲张是吗?精子好吗?我老公也有
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
社保没停那估计可以多抱一点,你的当时手术是怎么写的?什么内容,你老公还有静脉曲张是吗?精子好吗?我老公也有
就写的是盆腔炎住院的,然后术中就左侧有粘连吧,宫腔还有轻微的粘连,老公一月份静脉曲张手术后就一直吃药,上个星期检查已经好了,就是精子的质量还不是很好,连西医都不知道原因了,现在又在吃保健品,番茄红素和蛋白锌栖咀嚼片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 18:18 | 来自疯狂造人
哎,一样情况同情自己,倒霉的事一件接着一件
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
就写的是盆腔炎住院的,然后术中就左侧有粘连吧,宫腔还有轻微的粘连,老公一月份静脉曲张手术后就一直吃药,上个星期检查已经好了,就是精子的质量还不是很好,连西医都不知道原因了,现在又在吃保健品,番茄红素和蛋白锌栖咀嚼片
我老公两侧静脉曲张然后现在吃的锌宝片和番茄红素复查有59.9了Ab一起,第一二次检查大概是三四十的样子,我们去看了好几个医生有的建议手术有的建议不手术是因为可能术后改善不大,所以我老公没做吃了这个药效果还挺好。你好好修养,等修养好了再备孕。
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
我老公两侧静脉曲张然后现在吃的锌宝片和番茄红素复查有59.9了Ab一起,第一二次检查大概是三四十的样子,我们去看了好几个医生有的建议手术有的建议不手术是因为可能术后改善不大,所以我老公没做吃了这个药效果还挺好。你好好修养,等修养好了再备孕。
嗯,打算来年了备孕,你呢?手术做了没?
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1492088228364
哎,一样情况同情自己,倒霉的事一件接着一件
你是什么情况啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
嗯,打算来年了备孕,你呢?手术做了没?
我还没有,估计可能在年前做,先咨询一下找个好点的医生,我是伞端不好,加上老公也一直在吃药。
点击查看全文