要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫腹腔镜手术后又宫外孕!

1161926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得自己真的是倒霉至极了,命运为什么如此的捉弄人,从14年底打掉一个孩子后就一直不顺,恢复了一段时间打算17年下半年要孩子却一直怀不上,期间又发现老公精子质量差,18年1月老公又去做了精索静脉曲张的手术,本以为做完后要孩子就顺了,没想到又备孕了几个月还是没有动静,自己去医院又检查出输卵管一侧不显影,宫腔粘连,在8月9号又做了宫腹腔镜手术,术后医生说手术做的很好,次月就可以备孕了,当时听着真的很开心,想着这么多努力没有白费,终于看到希望了,9月6号来的姨妈,21.22号监测排卵,卵子已经在左侧排出,这期间都是医生指导同房,后面就测试纸,9月30号用试纸测都没有印,心想着这个月肯定是没戏了,到了10月5号又测了一次,居然看到了浅浅的灰印,当时真不敢相信自己的眼睛,和老公真的是太开心了,觉得这么久的努力没有白费,终于守得云开见月明了,然而好运还是没有降临在我头上,自从5号测出怀孕,每天早上用晨尿测试纸一直都不加深,以为是着床晚,连续测了六天试纸颜色还是加深慢,想着肯定是胚胎不好要不就生化了,在我认为生化比什么结果都好,在11号上班期间肚子突然好痛,心里想着肯定是有不好的事情发生,请假去医院的路上就流血了,急冲冲的挂了个急诊,医生做了下妇检说流血不多,然后又开了单子做b超抽血,b超显示宫内没有见到孕囊,在左边紧贴卵巢的地方有个1.3×1.1×1.0的超低回声,结果是左附件有小包块,血值hcg109.孕酮14.5,医生说宫外孕的可能性大,考虑宫外孕的风险怕大出血,当天晚上就住院了,住院期间又是一系列的抽血,医生说抽血看看血值,看翻倍怎样,还不能完全确定是宫外,因为才35天,可能孕囊还没有长出来,如果抽血结果不好,就能确定结果了,看是保守治疗还是腹腔镜,在心里我已经接受这个事实了,只是觉得自己的命运为什么如此的多灾多难,一波未平一波又起,还拖累了老公,结婚四年多,正常情况下他都是当爸爸的人了,而和我在一起这么久,什么都没有得到,得到的却是一次次的失望,打击!我真的觉得愧对于他!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:44 | 来自疯狂造人
我简直跟你一样,今年5月做的宫腹腔联合手术,最近备孕,十一查的双杠,还挺高兴,结果今天有出血赶紧去医院,B超显示左侧有1厘米左右的包块,现在在等抽血的结果,但是医生都说很可能就是宫外孕了,真的难过,不知道到底得罪了哪路神佛,求子路这么难
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 童心ʚتɞ
我简直跟你一样,今年5月做的宫腹腔联合手术,最近备孕,十一查的双杠,还挺高兴,结果今天有出血赶紧去医院,B超显示左侧有1厘米左右的包块,现在在等抽血的结果,但是医生都说很可能就是宫外孕了,真的难过,不知道到底得罪了哪路神佛,求子路这么难
哎!我也是等今天的结果,医生都说了宫外孕的可能性大,所以我也不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 童心ʚتɞ
我抽血结果出来了,孕酮12,hcg1600,医生说还比宫外孕的数值高一点,所以还是不能判断,都要哭了,现在住院观察了
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 童心ʚتɞ
我抽血结果出来了,孕酮12,hcg1600,医生说还比宫外孕的数值高一点,所以还是不能判断,都要哭了,现在住院观察了
我今天抽血结果,又比前天的高了一百多,还要观察,好累啊,住在医院感觉人都病了,像坐牢一样,亲,你微信多少啊,我们没事可以聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我今天抽血结果,又比前天的高了一百多,还要观察,好累啊,住在医院感觉人都病了,像坐牢一样,亲,你微信多少啊,我们没事可以聊聊
我今天早上抽血hcg降到700多了,估计是有希望自己流掉了
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 童心ʚتɞ
我今天早上抽血hcg降到700多了,估计是有希望自己流掉了
你这样是最好的结局啊,我的到现在都是不知道的,感觉好压抑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:54 | 来自疯狂造人
回复 童心ʚتɞ
大夫怎么说啊,我昨天住院的时候大夫说要下做个刮宫诊断,再确定是不是宫外孕,然后再做药物治疗或者腹腔镜手术,但是今天早上抽血比之前少了,就说观察,你也别着急,你本来的hcg就不高,而且包块也小,发现的也早,治疗起来肯定好做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕啊,全是腹腔镜,保守我根本不管用,现在怀正常了啊
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 甜心9555
我也是两次宫外孕啊,全是腹腔镜,保守我根本不管用,现在怀正常了啊
我昨天下午做的手术,左边已经切了,现在全部的希望就是右边了,希望右边我切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
我昨天下午做的手术,左边已经切了,现在全部的希望就是右边了,希望右边我切顺利!
我全是右面,没有切,现在马上3个月
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 10:20 | 来自疯狂造人
不过你卵子质量好,可以考虑做试管,只是公立医生可能不同意
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 甜心9555
你术后有没有做什么检查,有做造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:25 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
你术后有没有做什么检查,有做造影吗?
做了造影啊,造瘾显示没有问题
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 甜心9555
做了造影啊,造瘾显示没有问题
你是术后多久开始备孕的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:38 | 来自疯狂造人
回复 戚柒柒
你是术后多久开始备孕的啊?
2年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:50 | 来自疯狂造人
楼主后来怎样了?确诊宫外孕吗?手术还是保守治疗?
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-29 16:22 | 来自疯狂造人
回复 s2707344151
楼主后来怎样了?确诊宫外孕吗?手术还是保守治疗?
确定了是宫外孕,已经手术了,切除了左侧的输卵管!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 09:39 | 来自疯狂造人
楼楼问下你老公静脉曲张精子质量多少啊?我老公也有,还有你宫腹腔镜徐做的报销了吗?可以报多少?
点击查看全文
戚柒柒 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 嘻哈嘻哈哈哈哈
楼楼问下你老公静脉曲张精子质量多少啊?我老公也有,还有你宫腹腔镜徐做的报销了吗?可以报多少?
他的我忘记了,我当时手术只有商业保险,社保停了,你住院的时候跟医生说你有什么保险,不要写不孕不育,这些医生都会操作的,还挺好说话的,宫腹腔镜手术花了19000多,商业保险报销了九千,如果我社保没停,自己就花不了多少钱了
点击查看全文