要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们2号中午打10000单位绒促,今天早上大卫早孕好像有印,这是怀上了还是没代谢完啊

287339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定是没代谢完还是怀孕了,2号打了绒促6号b超显示已排,你确定哪天排卵的,今天测早孕试纸有浅浅印子不仔细看看不出的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 07:29 | 来自疯狂造人
我也是这样情况,我是8号打了2000单位的绒促,12号早上起来测也是有印,不知道是不是没有代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 07:30 | 来自疯狂造人
我3号打的10000,8号测有印,昨天测没有了,应该是代谢完了。现在还不敢测,18号姨妈
点击查看全文
q1517278996239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1535073603139
我也是这样情况,我是8号打了2000单位的绒促,12号早上起来测也是有印,不知道是不是没有代谢完
8号打的,12号测才过了三天应该是没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 07:31 | 来自疯狂造人
2号,10天应该代谢完了吧。明天测下试纸有没有加深,加深的话就是怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1517278996239
8号打的,12号测才过了三天应该是没代谢完
12号应该是四天了亲,但是我9号的时候测都已经很浅的印了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:38 | 来自疯狂造人
我5号打了10000,昨天早上测还有印,估计是没代谢完,今天没测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 07:41 | 来自疯狂造人
我5号打的5000融促,今天也有点印,不知道是不是没有排泄完
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 07:42 | 来自疯狂造人
原来我的也是这样……我也是2号打了10000
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535073603139
正常怀孕了4天验不出来最少最少要9天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 07:45 | 来自疯狂造人
我觉得你这个应该是代谢完了,你等着加深吧,加深了就是怀了嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 07:54 | 来自疯狂造人
我也是2号中午1点10分打的HCG10000,按照推算时间应该是4号凌晨1点左右排的,4号早上B超确定以排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:55 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
我也是2号中午1点10分打的HCG10000,按照推算时间应该是4号凌晨1点左右排的,4号早上B超确定以排。
我是6号才b超的,不确定几号排的,我是2号中午12点半打的绒促,咱俩差不多时间,你测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 天使大宝贝1
我觉得你这个应该是代谢完了,你等着加深吧,加深了就是怀了嘿嘿
谢谢,希望宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:56 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,2号下午一点打了一万,3号排卵,昨晚测很浅的意念灰,看你的已经挺明显了,应该是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
2号,10天应该代谢完了吧。明天测下试纸有没有加深,加深的话就是怀了。
迫不及待想去抽血化验了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1525421807253
我3号打的10000,8号测有印,昨天测没有了,应该是代谢完了。现在还不敢测,18号姨妈
现在可以测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
跟你一模一样,2号下午一点十几分打了一万,4号b超已排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1517278996239
我是6号才b超的,不确定几号排的,我是2号中午12点半打的绒促,咱俩差不多时间,你测了吗
你排的时间应该是3号晚上4号凌晨的时间。打绒促一般是36个小时排卵。我天天测,早孕还是白板,但是排卵的隐约看到隐

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
现在还不确定,昨天早上测是意念灰,今天早上测有很浅很浅的印子
点击查看全文