要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]别人孕期风平浪静,我怎么就这么困难?

771220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.1号凌晨刚过十二点就折腾去医院了。试管双胎孕16周的我,出了几滴鲜红的血,害怕的睡不着觉,去了医院挂了急诊。bc显示左前壁的宝宝胎盘低了,距离宫颈内口很近。就出了几滴就不出了,我就安心的回家了,因为知道胎盘低流血很正常。可是今天早上9:50的时候突然感觉有东西流出来,一上厕所居然是鲜血,而且像月经一样,量有点多,我害怕了,有一次上医院检查,还是胎盘低,这次必须住院止血了。办住院时,住院部的医生说的特别严重,一个劲的吓唬人。弄得心情更低落。
希望两个宝宝争点气,我们一起加油,现在目标是28周,然后就是奋斗到32周,36周真的就是胜利了
希望安拉能够听见我的请求,保佑我和宝宝冲到36周足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:10
我12周,前几天出了好多血,黑的,说是宫腔积液,正在保胎中,双宝就是不容易,我们都加油吧。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1534000085217

我12周,前几天出了好多血,黑的,说是宫腔积液,正在保胎中,双宝就是不容易,我们都加油吧。。。。
亲,我18周夜间憋尿尿后出几滴血,吓死我,查尿没事,不知啥原因,胎心正常,其他没查,医生直接给我判最严重必须24小时卧床保胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 22:43 | 来自疯狂造人
应该没事,我前期胎盘低,出鲜血,经血量出了一个多小时,回家修养吃黄体酮,一周好了,现在长上去了,都正常了。你需要多休息,多躺着,我基本都躺着,现在医生说可以随意了,昨天还出去逛街。
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:01 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ

应该没事,我前期胎盘低,出鲜血,经血量出了一个多小时,回家修养吃黄体酮,一周好了,现在长上去了,都正常了。你需要多休息,多躺着,我基本都躺着,现在医生说可以随意了,昨天还出去逛街。
我也基本一直躺着,就前一天去了一次超市,第二天就这样了。
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1534000085217

一起加油吧!心里承受力真得强大。吓怕怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:20
我现在是冻胚第二十三天,从十一号开始就反反复复出血了,昨晚出的鲜血了,量不大,老出血,都不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ

嗯嗯,那应该就是累着了,好好修养吧,定期复查,我之前都不敢走动,一直在家趴着,孕反严重也没力气动。你看看月份大了能不能长上去吧,上不去好像还得介入,扎宫颈什么的,还是小心注意一些,得重视。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 18:22
亲 很有可能是宫颈小息肉导致的出血。我之前也是动不动就出点,后来初次产检时发现宫颈有个小息肉。怀孕前没有!
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 瑜小猪

亲 很有可能是宫颈小息肉导致的出血。我之前也是动不动就出点,后来初次产检时发现宫颈有个小息肉。怀孕前没有!
我没有宫颈小息肉,我是试管,这个一直老检查,我怀孕三个半月还做了宫颈环扎手术,都没有发现有息肉,肯定是胎位低的缘故
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 09:11
回复 好至缘来
我现在是冻胚第二十三天,从十一号开始就反反复复出血了,昨晚出的鲜血了,量不大,老出血,都不知道怎么办了
我现在21天,十八天开始一直出血,都止不住
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539731942182

我现在21天,十八天开始一直出血,都止不住
现在止住了吗?我打了一针止血针就没有鲜血了,褐色血渍出一两天,后来是褐色分泌物,上厕所的时候擦就能看见,到现在也不是特别干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:47
回复 眷恋我一次
现在止住了吗?我打了一针止血针就没有鲜血了,褐色血渍出一两天,后来是褐色分泌物,上厕所的时候擦就能看见,到现在也不是特别干净
还是没有止住,早上出的多
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1539731942182

还是没有止住,早上出的多
你吃固肾安胎丸,有止血功能还保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 21:37
宝贝一定会很坚强的妈妈放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:04
楼主,你出血后来是怎么好的啊?我从19周开始断断续续出血,先是鲜红,后来变成褐色的,一直都有,医生也找不出原因,住院四天没有任何效果
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人9z9ssc

楼主,你出血后来是怎么好的啊?我从19周开始断断续续出血,先是鲜红,后来变成褐色的,一直都有,医生也找不出原因,住院四天没有任何效果
出血的时候住院来的,就打了一针止血针,观察好几天,也是出完血就一直褐色分泌物,就是之前出血的残留,一直出了一个月的褐色分泌物,前几天四维那天才一点也没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 20:27
我的褐色已经有了快两个星期了,一直吃保胎药,在床上躺着。还有十几天做四维,你是因为胎盘低才会出血的吗?
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:43 | 来自疯狂造人

我的褐色已经有了快两个星期了,一直吃保胎药,在床上躺着。还有十几天做四维,你是因为胎盘低才会出血的吗?
医生没说因为什么,但是肯定就是胎盘低引起的。我是正好四维那天才一点褐色分泌物没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:44
回复 眷恋我一次
医生没说因为什么,但是肯定就是胎盘低引起的。我是正好四维那天才一点褐色分泌物没有的
那你这段时间卧床了吗?我已经躺了一个多星期了,但还是有褐色的,不知道怎么办呢?你有吃保胎药吗?
点击查看全文