要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

确定宫颈机能不全,是阴扎还是腹扎!

2595229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
探宫后确定了宫颈机能不全,不知道该选择哪个,人们做过的给个建议,推荐个好大夫!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:34 | 来自疯狂造人
探了宫就可以直接腹腔镜腹扎,阴扎要卧床!成功率没那么高!孕后扎容易感染!孕前腹扎可以休养好在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 23:28 | 来自疯狂造人
探宫可怕吗,会不会痛,哎,我上胎24周早产,下个月刚好半年了,想去查宫颈,有人说探宫伤子宫,是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 07:55 | 来自疯狂造人
探宫就能确认宫颈机能不全吗?
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 EZhlb爱宝贝
探宫可怕吗,会不会痛,哎,我上胎24周早产,下个月刚好半年了,想去查宫颈,有人说探宫伤子宫,是真的吗?
多少都会有点伤害,但是不太影响,我完事就出了一点血第二天到没了,主要为了确诊是不是宫颈问题
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小小娃娃妞
探宫就能确认宫颈机能不全吗?
恩,能
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
探了宫就可以直接腹腔镜腹扎,阴扎要卧床!成功率没那么高!孕后扎容易感染!孕前腹扎可以休养好在备孕
腹扎不是也有风险,️看你好不好怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:46 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
腹扎不是也有风险,️看你好不好怀孕
腹扎不影响受孕率,还会提升受孕率,腹腔镜环扎手术时可以帮你看清楚腹腔环境,有问题还会帮你一起处理了!如果男方精子没问题的话,受孕几率不变,还会提高
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
腹扎不影响受孕率,还会提升受孕率,腹腔镜环扎手术时可以帮你看清楚腹腔环境,有问题还会帮你一起处理了!如果男方精子没问题的话,受孕几率不变,还会提高
如果12周检查有问题的孩子也只能从刨是不,腹扎是不基本上哪的大夫水平差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
如果12周检查有问题的孩子也只能从刨是不,腹扎是不基本上哪的大夫水平差不多
不用刨,腹腔镜解带子排出!腹扎看你当地医院有没有这个医生做,如果不行你可以微信关注(生命圈)广州中山一院的姚书忠教授很权威,你可以找他,他经常外出各地做手术的,你可以了解下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
你多少号棒通过??我7号通过,7.5不能通过,医生说不算宫颈机能不全,不过我怕下次,所以选择了腹扎,安心点
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
你多少号棒通过??我7号通过,7.5不能通过,医生说不算宫颈机能不全,不过我怕下次,所以选择了腹扎,安心点
我8号棒轻松过,已经确定了宫颈问题,现在就是想看怎么扎,
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
你完事后现在能备孕了吗,人们都说腹扎后最好6个月内必须怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
你完事后现在能备孕了吗,人们都说腹扎后最好6个月内必须怀孕
嗯,准备来多一次月经就备孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 EZhlb爱宝贝
我做的时候挺疼的,也是会出血,带着卫生巾去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:07 | 来自疯狂造人
请问几号棒通过可以确诊宫颈机能不全,我去年查过6.5号棒无压力通过,不知道算不算宫颈机能不全
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 lucky0117
请问几号棒通过可以确诊宫颈机能不全,我去年查过6.5号棒无压力通过,不知道算不算宫颈机能不全
8号棒才算了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:50 | 来自疯狂造人
我腹扎了 找姚教授做的 准备备孕了呀 群里好多姐妹都正常生活到足月生了
点击查看全文
等波妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
我腹扎了 找姚教授做的 准备备孕了呀 群里好多姐妹都正常生活到足月生了
大概花费多些自费的项目?住了几天院!手术后多长时间备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 等波妞
大概花费多些自费的项目?住了几天院!手术后多长时间备孕?
请姚教授来本地做的 除去5000块钱外请费 自己拿了四千多 住了三天 不包括提前住院检查 术后来一次月经就能备孕
点击查看全文