要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[怀孕反应]

怀孕40天左右,腹痛厉害怎么办?

1094132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕大概40天,前期孕反没什么,就是每天睡前腹部偶尔痛一下,但属于轻微的痛,持续时间也最多不超过2分钟。所以得知怀孕后也没特别注意,该干嘛干嘛!工作也照旧,东奔西跑,忙的不亦乐乎!但昨天自己还在想宝宝真的心疼我,不让我遭罪,希望他平平安安!结果睡觉前肚子又痛,比之前更痛,持续时间可能也差不多。今晚6点左右,被肚子痛醒,像是痛经一样的感觉,但持续时间有十几分钟,而且痛出一身的汗!大便后慢慢缓和了,睡一觉继续上班去了,因为痛了,所以今天稍微小心了点,但还是忙碌!中午办公室午休后有开始痛,到医院检查,b超结果如下,验血还没出来。忽然好担心自己的不在意是不是影响了宝宝?还是说属于正常现象?求助有类似经验者回复!谢谢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:41 | 来自疯狂造人
应该是正常现象吧,不要担心,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:48 | 来自疯狂造人
我这几天有痛经似的的痛,还有大便坠胀感,但是没有楼楼这么强烈,医生问没给我做b超,说现在看不出来宫内宫外,接楼楼宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:49 | 来自疯狂造人
小腹会有撕扯的感觉,但是不会很疼的,还是去医院看看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 17:00 | 来自疯狂造人
还是不要累着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小酒窝151
我这几天有痛经似的的痛,还有大便坠胀感,但是没有楼楼这么强烈,医生问没给我做b超,说现在看不出来宫内宫外,接楼楼宫内好孕!
对对对,我一直都有痛经的类似高,尤其是下面有时候隐隐的痛,医生跟我说是正常的,看我数据好,让我查b查,确认宫内宫外,我当时孕四周,什么都没有发现,打算月底再去查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜哦,不要压力太大,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:57 | 来自疯狂造人
长子宫也会有姨妈痛一样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 18:06 | 来自疯狂造人
回复 哇咔咔啦
长子宫也会有姨妈痛一样的感觉
平时是这种感觉,但今早感觉特别不一样!痛的厉害!幸好现在不这样了,还是好好爱护自己和宝宝!准备下周和领导说,要求减少工作量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 18:07 | 来自疯狂造人
回复 233_琼
对对对,我一直都有痛经的类似高,尤其是下面有时候隐隐的痛,医生跟我说是正常的,看我数据好,让我查b查,确认宫内宫外,我当时孕四周,什么都没有发现,打算月底再去查查
我明天去拿数值,希望一切皆好!我也会吸取教训,好好爱护宝宝,不再瞎折腾!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 真心期待狗娃子
我明天去拿数值,希望一切皆好!我也会吸取教训,好好爱护宝宝,不再瞎折腾!
嗯嗯,会好好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 19:32 | 来自疯狂造人
回复 韩宝宝快来妈妈怀里
应该是正常现象吧,不要担心,接本月宫内好孕
传你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 木子的曲奇
小腹会有撕扯的感觉,但是不会很疼的,还是去医院看看医生怎么说
好的,等待明天血检结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 233_琼
恭喜哦,不要压力太大,接宫内好孕
传你好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 233_琼
希望你我都宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 01:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,还在担心是不是宫外孕的,看到你放心多了,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 01:46 | 来自疯狂造人
我也差不多39 40天,也是一直感觉小腹有时候扯着疼,姨妈感,就很担心,然后问医生,医生说正常的。结果昨天晚上突然一下疼得比较厉害,然后就没什么感觉了,连之前的姨妈感都很轻了,又开始担心怎么不疼了。玻璃心的老母亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 03:11 | 来自孕迹暖暖Android
工作的时候不要太拼命,让自己稳重些,宝宝会争气的,别担心,加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 06:17 | 来自疯狂造人
我也是怀孕初期小腹坠胀像来大姨妈的感觉,白带还有点很浅的咖啡色,好担心,希望接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 07:20 | 来自疯狂造人
回复 豆果宝贝123
我也是这样,还在担心是不是宫外孕的,看到你放心多了,接宫内好孕。
昨天休息了一天,好多了!所以你也不要担心!可能就是子宫长大,但要吸取我的教训,多休息!
点击查看全文