要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9.30排卵,今天官方啦~分享点个人经验给还在努力中的姐妹们

120872493 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主91年27岁,想要个猪宝,原本是想年底要,这月刚开始吃叶酸,末次月经9.1,一直以来周期都很长而且不固定,30多天 40多天 50多天,平均也得45+!一度怀疑自己是多囊。这月直到30号才测到强阳,早上安排了一次,后面10.3也有过一次但应该不是那次中的,下面敲重点!
1.一定要找到真强阳,坚持测,没有卵子是不会怀孕的,我29号测到强阳还以为自己是怀孕了,因为把排卵试纸和早孕试纸放到一个杯子里串色了,早孕有粉印,后来我才恍然大悟,30号早上安排的aa。
2.一个人紧张要比俩人都紧张好,测到强阳真的没必要告诉老公,就算是在备孕期双方也没必要是为了完成功课而安排,心态放松才更好中!我就是自己默默测,他天天也不知道我玩尿是在干啥。而且我aa之后都是马上先去厕所就会流出大部分,随后就去清洗,也没有垫高屁股啥的,到现在我都不知道自己是子宫前位还是后位,一个精子就够用了~要对自己有信心!
3.排卵当天体温是低的,排卵第二天体温应该会升到36.5左右,之后会持续升温,坚持测体温就好,体温第十一十二天还在高温就有戏,虽然排卵之后的每一天都很煎熬,但是你要相信大家都是这么经历过来的~坚持住姐妹!
4.关于着床降温,我是在第八天体温下降到36.8,第九天升体温了,我就觉得有戏,早上测了一根早孕是大白板,晚上出现亲妈灰,已经坚定自己怀孕了!就是这么自信(不要脸)哈哈!
5.关于早孕反应,我认为我自己还是比较强烈的,刚拍完卵没有出现以往立马胸痛的感觉,但是屁确实多了点也臭,很怕冷,偶尔会觉得恶心但是不想吐很轻微。出现着床降温之后胸疼开始了,小腹也痛,一度怀疑自己是要来姨妈了,排卵第10天胸痛缓解,但是腰这几天是真的算账,最晚贴了暖宝宝缓解(不要学我,并不好),基本就是这些,胃口到目前还是很好的,2天之后去测翻倍。
ps:今天官方的数据医生说都还挺好的,在北方的我已经秋裤长袜护体了,以前冬天都是露脚脖子,好好保护Ta~我周期那么不稳,体温也上串下跳都好孕了,大家也会的!我备孕时间不长,粗略的跟大家分享下不算经验的经验,祝大家都顺利迎来健康宫内好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:04 | 来自疯狂造人
我情况跟你很像,体温表也是,但是我还没有测出来,也没有抽血,这两天小腹疼 腰酸 体温没降,白天37.5左右,基础体温36.9!我是2号排卵降温,10号出现着床降温36.7,11号恢复36.9
点击查看全文
t1537111632380 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 曼谷的雨季
我情况跟你很像,体温表也是,但是我还没有测出来,也没有抽血,这两天小腹疼 腰酸  体温没降,白天37.5左右,基础体温36.9!我是2号排卵降温,10号出现着床降温36.7,11号恢复36.9
你没有意念灰么?大卫显色不明显,我九号的意念灰真的是特别意念!再仔细观察强一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
恭喜恭喜接好孕
好孕来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:32 | 来自疯狂造人
排卵第九天就测出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:58 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,试纸是什么色?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 17:31 | 来自疯狂造人
接好孕,孕酮真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:52 | 来自疯狂造人
回复 想要孕宝
接好孕,孕酮真好
祝好孕~比我早三月的朋友也说我孕酮挺好,我是不太懂,不过低点应该也没啥事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:53 | 来自疯狂造人
回复 风吹喇叭花
恭喜恭喜,试纸是什么色?
这是昨天测的,大卫试纸最开始就是意念灰现在是淡粉色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪妹妹
恭喜楼主,接好孕
我也想要猪妹妹~哈哈…祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小捣蛋猪宝宝
接楼主好孕
接住猪宝宝
点击查看全文
回复 牛牛和小花
祝本月喜提猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:55 | 来自疯狂造人
回复 韩宝宝快来妈妈怀里
好孕好孕~放轻松
点击查看全文