要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

同房后四天早早孕双杠,正常吗?

楼主: Kinkibaby123
816242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Kinkibaby123
那我现在一直验两道杠我不知道怎么回事啊。。。会不会得什么病啊
能看见孕囊不是要一个多月么,你是不是文章里面日期写错了啊,因为着床还需要5天,你文章里写的日期太神奇了
点击查看全文
Kinkibaby123 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534731536801
能看见孕囊不是要一个多月么,你是不是文章里面日期写错了啊,因为着床还需要5天,你文章里写的日期太神奇了
绝对没写错,我这个月做了6次阴超,例假也很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 15:43 | 来自疯狂造人
是的,同房了,因为医生说排卵期出血
我4号同房完就一直出现褐色分泌物。到今天都是。都9天了。都是一点点。都不敢同房。
今天早上去监测卵泡发现有优势卵泡了。
1.8✘1.7。
但是一直都褐色分泌物,我也不敢同房。
我也很忧伤。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 15:49 | 来自疯狂造人
回复 ❤️虫子
我4号同房完就一直出现褐色分泌物。到今天都是。都9天了。都是一点点。都不敢同房。
今天早上去监测卵泡发现有优势卵泡了。
1.8✘1.7。
但是一直都褐色分泌物,我也不敢同房。
我也很忧伤。
没事的啊,看到快排的时候同房一次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 16:21 | 来自疯狂造人
没事的啊,看到快排的时候同房一次
我怕等会别引起妇科炎症了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:37 | 来自疯狂造人
我这次有两个优势卵泡右侧排完左边还有一个大的
那功課完監測不是會有蝌蚪分泌物嗎??我因為這個問題都不敢功課完2天內去監測耶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:32 | 来自疯狂造人
官方了,0.5孕囊宫腔上端hcg7600
真好啊,希望我也一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 f1483120198106
那功課完監測不是會有蝌蚪分泌物嗎??我因為這個問題都不敢功課完2天內去監測耶
我觉得没关系的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 18:59 | 来自疯狂造人
我是促排的。而我今天去医院看。医生说我,有两个比较大的卵泡,但还没排出,医生就叫同房了,这样蝌蚪还能遇上卵泡么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:55 | 来自疯狂造人
又一个医学奇迹,恭喜好孕,接好孕。前两天看见一个和你一样的,第十天测早孕,两条杠一样深的颜色,去医院查血确定怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人I22jiW
我是促排的。而我今天去医院看。医生说我,有两个比较大的卵泡,但还没排出,医生就叫同房了,这样蝌蚪还能遇上卵泡么
看尺寸长到多了,我一般快排那两天长的超级快
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537304422953
又一个医学奇迹,恭喜好孕,接好孕。前两天看见一个和你一样的,第十天测早孕,两条杠一样深的颜色,去医院查血确定怀孕了
还是懵逼中,差点要准备去移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:16 | 来自疯狂造人
还是懵逼中,差点要准备去移植了
那个姐妹帖子上说她备孕一年了没有怀孕,然后吃中药一个月怀了,医生也不知道咋回事,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 21:28 | 来自疯狂造人
医生叫我回家就房事,然后明天再去看,有没有拍出来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 w1537304422953
那个姐妹帖子上说她备孕一年了没有怀孕,然后吃中药一个月怀了,医生也不知道咋回事,
我第一次认真试怀,因为amh低,已经开始做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 00:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人I22jiW
医生叫我回家就房事,然后明天再去看,有没有拍出来
测到强阳了吗?我排卵试纸强阳安排了一次,然后排卵当天一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 00:55 | 来自疯狂造人
我是手欠测了一个排卵试纸强阳,然后马上我就换了个大卫早早孕阳性,然后我就换可丽蓝毓婷大卫分别测了,昨晚和今天早上全是阳性,而且很明显那种的。可丽蓝显示三周加
不是3周+,是3天+吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 00:56 | 来自疯狂造人
我这次有两个优势卵泡右侧排完左边还有一个大的
一般排了一个,另外一个会萎缩的,不太会排2个
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 06:22 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 09:20 | 来自疯狂造人
我昨天去看了医生又说有两个优势卵泡,然后就同房,今天要去看,但是还是有两个过优势卵泡,还是没有排出来?
点击查看全文