首页
努力加载中...
123跳转

同房后四天早早孕双杠,正常吗?

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
435842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
打过hcg针么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
不是怀孕。哪有刚排卵就怀孕的。应该是之前打的促排卵的针没代谢完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
10号卵泡真圆呀,如果小蝌蚪还在体内,最快遇到也是10号,8号那次不算的。估计测出来要着床之后吧5天至少吧,最快也得16以后才能测出来吧
点击查看全文
Kinkibaby123 (楼主)
三级宝宝 | 怀孕 (3周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 浅草悠然1

不是怀孕。哪有刚排卵就怀孕的。应该是之前打的促排卵的针没代谢完。
我没促排过
点击查看全文
三级宝宝 | 怀孕 (3周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 哇咔咔啦

打过hcg针么?
没打过啊,这个月只有一天内膜不行塞了一个芬吗通
点击查看全文
回复 w1534731536801

10号卵泡真圆呀,如果小蝌蚪还在体内,最快遇到也是10号,8号那次不算的。估计测出来要着床之后吧5天至少吧,最快也得16以后才能测出来吧
那我现在一直验两道杠我不知道怎么回事啊。。。会不会得什么病啊
点击查看全文
回复 哇咔咔啦

打过hcg针么?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (30周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
要么炸胡,要么不是这次中,是之前中
点击查看全文
回复 宝宝速来。

要么炸胡,要么不是这次中,是之前中
来验血了,看看官方吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我末次月经8月23日,8月28号月经干净,跟你的时间差不多,9月7号测试强阳同房,8号阳转弱同房一次,9号补了一次。基本上是相隔12个小时同房一次。我过一个星期再测早孕看结果
点击查看全文
回复 w1537929532913

我末次月经8月23日,8月28号月经干净,跟你的时间差不多,9月7号测试强阳同房,8号阳转弱同房一次,9号补了一次。基本上是相隔12个小时同房一次。我过一个星期再测早孕看结果
我是手欠测了一个排卵试纸强阳,然后马上我就换了个大卫早早孕阳性,然后我就换可丽蓝毓婷大卫分别测了,昨晚和今天早上全是阳性,而且很明显那种的。可丽蓝显示三周加
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
監測卵泡不是用陰超嗎?這樣早上功課完下午監測,醫生不就會看到⋯
点击查看全文
回复 f1483120198106

監測卵泡不是用陰超嗎?這樣早上功課完下午監測,醫生不就會看到⋯
我这次有两个优势卵泡右侧排完左边还有一个大的
点击查看全文
回复 小雁南飞

那你这个应该是中了吧,都一个多月了么
点击查看全文
回复 Kinkibaby123

我是手欠测了一个排卵试纸强阳,然后马上我就换了个大卫早早孕阳性,然后我就换可丽蓝毓婷大卫分别测了,昨晚和今天早上全是阳性,而且很明显那种的。可丽蓝显示三周加
没有一个月呀,排卵才几天,如果是中了,也在着床的路上,我过一个星期再用早孕测试,这几天静等
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
你这是要生双胞胎的节奏啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
请问,你有褐色分泌物,还同房了?
点击查看全文
回复 s3982139310

你这是要生双胞胎的节奏啊
官方了,0.5孕囊宫腔上端hcg7600
点击查看全文
回复 ❤️虫子

请问,你有褐色分泌物,还同房了?
是的,同房了,因为医生说排卵期出血
点击查看全文