要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

各位准妈妈有在华西建卡的吗?你们是走的黄牛吗黄牛需要多少时间啊

1968015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
各位准妈妈有在华西建卡的吗?黄牛需要多少时间啊自己实在抢不到,算算时间都要14周了实在来不急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:35 | 来自疯狂造人
我找的黄牛也没抢到,着急!楼主抢到了可以给我分享分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 23:21 | 来自疯狂造人
我是自己抢到的锦江院区普通号,给医生说了说好话就建卡了。你只要正常产检检查跟着做起走,多久抢到建卡号就多久建卡,没有限制的,nt一定要在华西做哟
点击查看全文
w1531663719888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5wy0t
抢了多久了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 钢弹突突突突
我是自己抢到的锦江院区普通号,给医生说了说好话就建卡了。你只要正常产检检查跟着做起走,多久抢到建卡号就多久建卡,没有限制的,nt一定要在华西做哟
嗯NT约了华西的,那可以挂普通号先开检查吗?然后让黄牛慢慢抢号,因为现在抢到都14周多了哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 钢弹突突突突
哇你抢了多久抢到的啊感觉好难啊,普通号可以开检查不?如果可以就可以先检查做起走让黄牛慢慢抢号,免得错过检查时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 钢弹突突突突
总回复不成功呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531663719888
抢了多久了啊?
已经两周了,据说最近华西系统有问题!不好拿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:06 | 来自疯狂造人
已经两周了,据说最近华西系统有问题!不好拿
嗯我也是自己挂的时候发现系统有问题,要么提交中要么就是刷新不了验证码
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:08 | 来自疯狂造人
那你时间和我差不多,这样都要15周了建卡会不会太晚个你的微信呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:45 | 来自疯狂造人
嗯NT约了华西的,那可以挂普通号先开检查吗?然后让黄牛慢慢抢号,因为现在抢到都14周多了哎
普通号可能都不太好挂哟,你关注华西附二的gongzhonghao,在线问诊让老师给你开检查,然后你付款了直接去医院做检查就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:20 | 来自疯狂造人
回复 钢弹突突突突
普通号可能都不太好挂哟,你关注华西附二的gongzhonghao,在线问诊让老师给你开检查,然后你付款了直接去医院做检查就行
好的好的,如果可以在线开这样就不怕错过时间了你做NT了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 15:15 | 来自疯狂造人
好的好的,如果可以在线开这样就不怕错过时间了你做NT了没有
做啦,我都27周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:26 | 来自疯狂造人
你的抢到了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:42
马云家搜快顺通111.可以
点击查看全文