要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

二三尖瓣少量反流,肾盂分离

7353326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周就有肾盂分离,昨天31周分离稍大了一点,又出现二三尖瓣少量反流。问了医生说没事,说这都是软指标,可能后期就没了,我问用复查不,说不用,反正都得生。可我还是好担心,知道得心态放好,忍不住啊!有同样情况的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:34 | 来自疯狂造人
三尖瓣反流没事,我的也有,我做了无创,医生说大部分会长好,没关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 18:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
三尖瓣反流没事,我的也有,我做了无创,医生说大部分会长好,没关系的。
我二三尖瓣都反流呢?昨天第一次听到这个词
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529814724601
我二三尖瓣都反流呢?昨天第一次听到这个词
没关系,少量反流会长好的,有些宝宝在肚子里长好,有些宝宝生下来才会长好。你唐筛是过了的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 18:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
没关系,少量反流会长好的,有些宝宝在肚子里长好,有些宝宝生下来才会长好。你唐筛是过了的吗?
唐筛过了,所以没做无创。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:41 | 来自疯狂造人
唐筛过了,所以没做无创。
唐筛过了就不用管了。会长好的。以后宝宝生下来几个月可以去做一下心脏彩超。肾盂分离可以是男宝宝憋尿,看你头腿比例男宝几率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 18:48 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
唐筛过了就不用管了。会长好的。以后宝宝生下来几个月可以去做一下心脏彩超。肾盂分离可以是男宝宝憋尿,看你头腿比例男宝几率大
同事也都劝我,我真应该不那么焦虑,这样才是为了宝宝好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:53 | 来自疯狂造人
同事也都劝我,我真应该不那么焦虑,这样才是为了宝宝好
是的,这真的没什么的。放宽心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 18:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
是的,这真的没什么的。放宽心吧!
谢谢!放心好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是21周大排畸有三尖瓣微量返流,
医生建议稳妥起见,做个胎儿心动彩超。26周做了胎儿心动彩超,没有其他心脏问题,医生说可以不用管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490426520885
我是21周大排畸有三尖瓣微量返流,
医生建议稳妥起见,做个胎儿心动彩超。26周做了胎儿心动彩超,没有其他心脏问题,医生说可以不用管了。
我这医生啥也没建议,又拍照问了另一个产院的医生,就说没事,别的啥也没说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 19:52 | 来自疯狂造人
我大排畸有肾盂分离,30周去查又变大了一点,医生说小孩出生后去做个肾脏彩超,现在也不能把它给怎么样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1501044435933
我大排畸有肾盂分离,30周去查又变大了一点,医生说小孩出生后去做个肾脏彩超,现在也不能把它给怎么样。
我也是变大了一点,医生也是这个意思,反正都得生,还小于10mm,就别管那么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2018-10-11 20:18 | 来自疯狂造人
我24周B超查出三尖瓣少量反流,今天去做还是少量反流,医生让做一个心脏彩超,说安心一点,如果没什么其他心脏问题,少量反流不用管,约了下周做胎儿心脏彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 20:53 | 来自疯狂造人
回复 Cashley
我24周B超查出三尖瓣少量反流,今天去做还是少量反流,医生让做一个心脏彩超,说安心一点,如果没什么其他心脏问题,少量反流不用管,约了下周做胎儿心脏彩超
医生就说没事,反正都得生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:06 | 来自疯狂造人
楼主做的孕晚期四维吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我超过十了!但不管怎么样都会生下来再治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 06:30 | 来自疯狂造人
回复 q1523012088284
楼主做的孕晚期四维吗?
嗯,医生直接就给约两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-12 06:31 | 来自疯狂造人
回复 老陈家宝贝
我超过十了!但不管怎么样都会生下来再治疗
算了,放宽心,不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:01 | 来自疯狂造人
我第一次四维双肾一个7一个9 后来去复查 一个长好了 还有一个还是9 我后来也没去复查 反正我还是得生下来的
点击查看全文