要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

28号排卵的去医院官方了吗?

9556146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早5点多测的,感觉比以往加深了,还没到姨妈日,末次月经9月14,想问大家什么时候去官方啊,是不是要等大红双杠再去啊,我想周一去,不知道会不会早了。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 12:34 | 来自疯狂造人
早点去。看数值是否要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:36 | 来自疯狂造人
我末次9.16,才刚刚排卵,你都已经这么深了,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:37 | 来自疯狂造人
可以去抽血了,我就是今天抽血了,hcg才十几,但确定是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 12:39 | 来自疯狂造人
漂亮的颜色啊
点击查看全文
w1528171063959 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1497080426372
早点去。看数值是否要保胎
哦,好的,我以为要测到大红双杠再去,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快来妈妈肚子里
我末次9.16,才刚刚排卵,你都已经这么深了,羡慕
一旦着床颜色就越来越深吧,我之前也很浅,也着急,今早就加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523237672698
是不是要查几次啊,还要查翻倍吧?亲,你过姨妈日了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:43 | 来自疯狂造人
我和楼主同一天,昨天去查的血21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528171063959
没有,30号排卵,144号例假日,昨天刚测出来,早上用可丽蓝电子笔测显示未怀孕,中午测了去上班,下班发现有印,今天就来抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:44 | 来自疯狂造人
你用早早孕试纸测完静放一个小时再看,一次多测几个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1483286394680
我和楼主同一天,昨天去查的血21
那是不是还要再去查翻倍啊,医生怎么说呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:47 | 来自疯狂造人
没有,30号排卵,144号例假日,昨天刚测出来,早上用可丽蓝电子笔测显示未怀孕,中午测了去上班,下班发现有印,今天就来抽血了
哦,医生没说其他的吗,是不是过了姨妈日还要去查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 星星⭐你好美
漂亮的颜色啊
大卫加深真的好慢,各种等待煎熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:48 | 来自疯狂造人
哦,医生没说其他的吗,是不是过了姨妈日还要去查。
过几天看看值的增长情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:53 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
恭喜楼主,接好孕咯
谢谢亲,传你健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:57 | 来自疯狂造人
我也28号排卵 今早上测还是大白板…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1519630658983
我也28号排卵 今早上测还是大白板…
有没有过姨妈日,会不会是着床晚啊,没来姨妈就有希望啊,好多人都姨妈过了几天才测到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:29 | 来自疯狂造人
哇,你的好快测出来哦,我28/29排的今天才有意念灰,也有可能只是意念接你好孕咯,祝顺利
点击查看全文