要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

有没有宝妈孕初期热敷过小肚子

1041011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,什么也不懂,自己也无知,肠胃不好一到秋天就肚子疼拉肚子就热敷,今年也是这样,发现怀孕后也没有想到热敷会对胎儿有影响,昨天网上看才知道热敷会影响发育,已经孕五周了,现在已经崩溃了,有没有宝妈初期也热敷过啊,其实已经发生了,但是心里还是想求安慰,无所适从,难过后悔

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 10:32 | 来自疯狂造人
打翻的牛奶还想它干嘛,全当没影响。实际也没有任何证据证明热敷会怎么样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 10:36 | 来自疯狂造人
我不知道怀孕还在腹部做了艾灸。没事的。别担心。以后别热敷就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:43 | 来自疯狂造人
我去年还做了艾灸,不过后面不好了…发育的好就是没事,不然早期都会发育不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:05 | 来自疯狂造人
宝宝位置在毛毛上面,你应该没碰到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,我也是,我现在好绝望啊,我输卵管堵塞,好不容易怀 的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:48 | 来自疯狂造人
不用担心,我就是实在的例子,我最有发言权,我因月经量少排卵前后都天天做艾灸,而且是六个孔的艾灸盒,直到月经没来才发现怀孕,之后也是各种担心,早期发现怀孕第二天就出血,然后就保胎到三个月,后面的检查都正常,这个月刚生的小宝,小宝很健康,倒是因为保胎因为用黄体酮的时间有点长,胎盘粘连下不来,医生用手掏的胎盘。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1486558935453
不用担心,我就是实在的例子,我最有发言权,我因月经量少排卵前后都天天做艾灸,而且是六个孔的艾灸盒,直到月经没来才发现怀孕,之后也是各种担心,早期发现怀孕第二天就出血,然后就保胎到三个月,后面的检查都正常,这个月刚生的小宝,小宝很健康,倒是因为保胎因为用黄体酮的时间有点长,胎盘粘连下不来,医生用手掏的胎盘。
亲,请问你当时艾灸温度高吗?会不会全身都是汗水呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486558935453
我跟这位亲很相似,超过月经日期还做了两次艾炙,根本没想到会怀孕。如今宝宝已经六个月大了,生的时候也是胎盘粘连,不过我是剖腹产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱我的二宝贝俊俊
我跟这位亲很相似,超过月经日期还做了两次艾炙,根本没想到会怀孕。如今宝宝已经六个月大了,生的时候也是胎盘粘连,不过我是剖腹产的。
艾灸温度高吗?会不会全身都是汗水?我是热敷泡脚,每次30分钟弄的全身都是汗水,好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 14:17 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
二宝怎么样现在?我好怕,用热水袋热敷了子宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-31 23:34 | 来自疯狂造人
回复 catdan1985
二宝怎么样现在?我好怕,用热水袋热敷了子宫
二宝现在一岁八个多月了,非常聪明可爱。
点击查看全文