首页
努力加载中...

艾灸 VE 榴莲,内膜杠杠的。正式备孕两个月好孕。愿以后都健康平安!感恩。

发表于 5 天前 来自疯狂造人 |举报
13632300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人应该算大龄女青年,结婚晚怀孕自然也晚了,但内心还是个少女‍♀️。
正式备孕时间应该是八月份开始!和老公谈了五年多恋爱2018年结婚,之前一直避孕。结完婚想着5.6月份再开始备孕吧,结完婚就去蜜月旅行了!回来以后也一直避孕(尴尬,那时候以为不避孕就会怀孕)一直到7月才按着软件提示说排卵期,那时候很多东西都不懂,也没有用试纸!就同房了,以为就会中,结果没有。中间也吃也酸,但好像叶酸对于我来说会让月经推迟,然后上网查了一下,有些还会扰乱排卵,之后我就没有吃了!第一个月莫名其妙的结束了。
第二个月,也就是8月,我下载了造造,里面学到的东西太多啦,我才知道可以用试纸,然后开始了玩尿的路程,我性子比较急有时候一天测N根排卵试纸,哈哈哈。用的大卫,但好像没有真正意义上测出强阳,糊里糊涂的就这样同房然后等结果,在造造上还遇见了好姐妹,老是问她很多问题,一有不懂,就问她,感觉自己都神经了!排卵玩尿结束又开始早孕玩尿,到排卵第12天的时候居然有粉印,可是第二天就没有了,后来怎么测都没有,到现在也不知道什么原因!9月10华丽丽的大姨妈来了!
感觉自己心力交瘁,好难受,每天也好压抑,总觉得自己是不是有问题,然后月经第3天就去检查激素,报告是好的!回来又开始想是不是还有哪里有问题,反正造造里姐妹出来的问题都会往自己身上对应,好担心!接下来就是9月的备孕过程了!
我经期开始第3天就开始艾灸肚子,吃黑豆和老公每天晚上跑步,经期第7天就开始测排卵。这次买的金秀儿半定量。其实也可以不用那么早测。
听朋友说B超测排会更准这个月也开始了,也测早了,经期第9天就去了,卵泡长得还可以14×11mm内膜5。 接着回家又开始吃黑豆,医生说内膜有点薄让我吃些VE,就去药店买了一瓶(接下来依旧坚持锻炼,艾灸隔天)
接下来的日子感觉太没有安全感了,好焦虑,看软件里姐妹说卵泡不好长不大,有些大了也排不了,内膜长不起来,等等。这些问题一看就担心自己,又去医院测卵泡,隔天一测,医生都觉得我跑的太勤了。之后几天的数据是这样的D11卵泡15×12mm内膜6 。D13卵泡17×13内膜6.1 。果然内膜没长多少,好担心啊,我的天,又听说吃榴莲长内膜,就去买了个大榴莲。正好自己也喜欢吃,再继续配合VE。隔天又去医院测,D15卵泡长到20×16mm 内膜9了,哇,好开心,内膜终于长了,!医生说这两天应该就会排卵,我试纸一直没有特别显色,干着急,终于在9月24晚上测到弱强阳,25号强阳一天,26号早上半定量有点转弱了,下午不放心去医院,B超显示已排!下午赶紧打电话让正在上班的老公回家同房。测到强阳同房一次,持续强阳的话再同一次,转弱补一次。基本就是这样!因为子宫后位所以选择同房后趴着肚子下垫个枕头!前几个傻傻的抬脚到倒立,估计不适合我!
‍♀️‍♀️‍♀️画重点重点!!!因为看网上说小苏打冲洗会让精子活动力更好,存活更久,自己买起来冲洗,结果用出尿道感染,排卵期后的3.4天还有点尿血恐怖,后悔呀!之后吃了点中成药多喝水,少吃辛辣上火的,就好了!所以不建议使用小苏打。‍♀️‍♀️‍♀️
之后就等结果啦,国庆放假,回了趟老家,家人都在,聊聊天,很开心!也没想那么多,主要是回家当天太堵了,开了15小时车在路上,通宵,也好累!其实也没报什么希望,也没有经常测了!到了排卵后8天就开始测了,一开始没有印白板,还浪费了一个电子笔早孕,哈哈哈,感觉好傻。第十天的时候金秀儿居然有印,但这种印让人不放心,后来持续测,都有印,我觉得应该有了吧,没敢吱声只有自己知道,直到10.7号电子早孕测出已怀孕1-2。这下确定了,试纸印也每天加深,但大卫还是不怎么显色,!
10.10号去医院抽血回来,数据值还行,都在正常范围内!就是孕酮稍微有点低,等待下次翻倍。以后得孕路也要顺顺利利!我相信一定会好好的,加油,也愿姐妹们都好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
亲,你末次月经是9月几号,我是12号,今早电子笔显示怀孕1-2周 ,会不会数值太低?应该是4周才对啊!
点击查看全文
w1535251362529 (楼主)
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲

亲,你末次月经是9月几号,我是12号,今早电子笔显示怀孕1-2周 ,会不会数值太低?应该是4周才对啊!
9.10号!!!先按软件上面的,之后按b超!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1535251362529

9.10号!!!先按软件上面的,之后按b超!
你的可丽蓝是什么时候测的?
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (6周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 女儿狂想曲

你的可丽蓝是什么时候测的?
7号测的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
想问排卵过后还吃VE和榴莲吗?
点击查看全文
回复 w1535505533352

想问排卵过后还吃VE和榴莲吗?
不是,我是排卵期,就是月经结束开始黑豆,快排卵那个星期开始吃的VE和榴莲!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
回复 猪宝宝亚历山大

恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕接本月好孕菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宮內好孕
点击查看全文
回复 katiekitty

恭喜恭喜!接宮內好孕
谢谢,传你好孕。
点击查看全文
回复 五儿,快点来

恭喜恭喜接你好孕接本月好孕菩萨保佑
谢谢,传你这个月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1535251362529

不是,我是排卵期,就是月经结束开始黑豆,快排卵那个星期开始吃的VE和榴莲!
那排卵后还可以吃VE吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
回复 w1526179194500

恭喜恭喜!接好孕
谢谢,传你好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接到本月宫内好孕!
点击查看全文
回复 暖暖的晴天

恭喜楼主,希望接到本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文