要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大三阳妈妈,肝功正常病毒8次方,孕27周,帮忙看看

楼主: s2817783974
1728230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检单是国庆前检查的,然后看了感染科医生,医生说肝功正常没有发病不建议用药,本来在网上看了这么多帖子是准备吃替诺的,但是医生说让我考虑清楚再做决定,并且当时我一个人去的还开不到药,必须要我携带家属才给我开。
回家给老公说明情况想让他陪我去开药抗病毒,老公意思是不让我吃药,他说是药三分毒怕对孩子有影响,也怕我吃了不能轻易停药,我都说了很多宝妈都吃了宝宝一样没问题健健康康的,我都想自己网上买药偷偷的吃。后来在美柚和疯狂造人的app上也看到很多类似情况的肝功正常没有吃药还母乳,宝宝也阻断成功,我那个心情很是纠结啊,想抱侥幸心理又怕自己倒霉万一中招传给孩子.....
像我这样的情况到底吃不吃药呢..

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-25 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
下面那么多评论 该听谁的 我也是8次方肝功能正常 我也在纠结要不要吃药 之前检查是13周的时候 现在25+了 医生让我26周去复查一个肝功能 还是这么高就要吃药 怎么还是有好多人说不用吃啊
吃,不要抱着侥幸的心里,能安全一点是一点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆小鸡仔
吃,不要抱着侥幸的心里,能安全一点是一点!
这要吃到生了以后不
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
这要吃到生了以后不
医生建议42天之后停药,怕产妇产后直接停药肝功能异常。生好停应该也没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆小鸡仔
医生建议42天之后停药,怕产妇产后直接停药肝功能异常。生好停应该也没关系。
嗯 好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 happysingel
我一直都是大三阳肝功正常,一胎好像孕28周开始吃的替诺,吃了药病毒降的很快。不过我没敢母乳,有的说也可以母乳但我害怕
一胎阻断成功了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:56 | 来自疯狂造人
吃药,我宝宝身体健康,就不知道半岁之后有没有乙肝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:12 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
一胎阻断成功了吧
成功了,一岁查的血有抗体,可是我想二胎喂奶,不知道能不能行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:26 | 来自疯狂造人
成功了,一岁查的血有抗体,可是我想二胎喂奶,不知道能不能行
还是别喂吧,小心驶得万年船,我27周开始吃药了,接你阻断成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
还是别喂吧,小心驶得万年船,我27周开始吃药了,接你阻断成功
一般现在这种都能阻断成功,只要肝功能正常就好,没问题的放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:10 | 来自疯狂造人
一般现在这种都能阻断成功,只要肝功能正常就好,没问题的放心吧。
我肝功能一直正常,不过孕早期流血了,二十六周病毒七次方,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1527235637624
喔,可能是一个大夫一个看法吧,我看了有的吃有的不吃,只是我担心身体病毒在上升,所以我就吃了
你肝功正常的吗?现在有停药吗
点击查看全文