要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大三阳妈妈,肝功正常病毒8次方,孕27周,帮忙看看

1718530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体检单是国庆前检查的,然后看了感染科医生,医生说肝功正常没有发病不建议用药,本来在网上看了这么多帖子是准备吃替诺的,但是医生说让我考虑清楚再做决定,并且当时我一个人去的还开不到药,必须要我携带家属才给我开。
回家给老公说明情况想让他陪我去开药抗病毒,老公意思是不让我吃药,他说是药三分毒怕对孩子有影响,也怕我吃了不能轻易停药,我都说了很多宝妈都吃了宝宝一样没问题健健康康的,我都想自己网上买药偷偷的吃。后来在美柚和疯狂造人的app上也看到很多类似情况的肝功正常没有吃药还母乳,宝宝也阻断成功,我那个心情很是纠结啊,想抱侥幸心理又怕自己倒霉万一中招传给孩子.....
像我这样的情况到底吃不吃药呢..

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 23:30 | 来自疯狂造人
6次以上都是传染大,可能有20%的失败,何况你的是8次,如阻断失败那和你一样是终身的了,当然也可能是成功。当病毒小于6次时传染小,成功率非常高是不用降病毒的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 19:39 | 来自疯狂造人
我是从一开始怀孕就在吃抗病毒的药了,我也不知道孩子是不是健康的,现在31周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:45 | 来自疯狂造人
我就是病毒8次方,医生说不用吃药,我就没吃,一胎孩子生后正常,二胎还没查
点击查看全文
s2817783974 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
6次以上都是传染大,可能有20%的失败,何况你的是8次,如阻断失败那和你一样是终身的了,当然也可能是成功。当病毒小于6次时传染小,成功率非常高是不用降病毒的。
我是想吃药降病毒或许还有可能带药母乳,我老公不让,医生也说没发病不吃,非要开让我带家属才开药,自己网上偷偷买药吃心里没底,每天都在纠结...今天27周了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527235637624
我是从一开始怀孕就在吃抗病毒的药了,我也不知道孩子是不是健康的,现在31周了
你怎么吃这么早呢??肝功不正常吗?那你现在病毒多少呀,准备母乳吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1518937185994
我就是病毒8次方,医生说不用吃药,我就没吃,一胎孩子生后正常,二胎还没查
我也希望自己是幸运的,不敢拿小孩堵,很纠结...那宝妈有母乳喂养吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 s2817783974
你怎么吃这么早呢??肝功不正常吗?那你现在病毒多少呀,准备母乳吗
我现在检测不到病毒,但是医生让吃,我就一直在吃没有停过呢,你呢多少周吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:48 | 来自疯狂造人
我现在检测不到病毒,但是医生让吃,我就一直在吃没有停过呢,你呢多少周吃的
我现在27周 马上七个月了,还没有吃药呢,医生说不建议吃,我是很想吃降了病毒然后母乳,我老公也不建议我吃..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 00:30 | 来自疯狂造人
喔,可能是一个大夫一个看法吧,我看了有的吃有的不吃,只是我担心身体病毒在上升,所以我就吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:04 | 来自疯狂造人
什么老公和医生,染上了一辈子后悔。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-18 16:04
回复 好孕来刘宝宝
什么老公和医生,染上了一辈子后悔。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 s2817783974
我也希望自己是幸运的,不敢拿小孩堵,很纠结...那宝妈有母乳喂养吗
母乳就吃过几口,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
我之前8次方,告诉医生要备孕,医生让吃替诺把病毒降到5次方以后再怀,但是要一直吃药,其他就和正常怀孕生产一样,就是小孩出生后多打一针疫苗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 08:23 | 来自疯狂造人
我7次方,肝功能正常,老公和妈妈都不愿我吃药,怕吃了停不下来,我也还没去专科医院看看,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 10:13 | 来自疯狂造人
不要吃,肝功能正常就别吃了,孕期吃药总会有影响
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-12-16 10:13
回复 t1523777436248
不要吃,肝功能正常就别吃了,孕期吃药总会有影响
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-20 18:49 | 来自疯狂造人
下面那么多评论 该听谁的 我也是8次方肝功能正常 我也在纠结要不要吃药 之前检查是13周的时候 现在25+了 医生让我26周去复查一个肝功能 还是这么高就要吃药 怎么还是有好多人说不用吃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-23 20:02 | 来自疯狂造人
听医生的。我是孕前7次。孕后8次。从28周就开始吃药。目前降到5次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 14:36 | 来自疯狂造人
我一直都是大三阳肝功正常,一胎好像孕28周开始吃的替诺,吃了药病毒降的很快。不过我没敢母乳,有的说也可以母乳但我害怕
点击查看全文