要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

有遇到过医院这样收费的吗?

329319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前第一次去做产检就看了一下单,因为有建档,以为产前检查和健康咨询是建档的费用,然后今天去做产检的时候看了一下还是有这两个费用,网上预约的挂号费30块钱,加上这两个费用都六十多了,最亏还是上次,只是看了下结果,然后开了药都要给这些费用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:01 | 来自疯狂造人
每次检查只有一个挂号费几块钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 08:54 | 来自疯狂造人
我记得去做NT的时候 那种大型正规医院就有咨询费还是诊断费啥的 三十多 后来回家来了就在家里的乡镇卫生院什么费用都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:55 | 来自疯狂造人
好贵。我们这边挂号费3块钱,产前检查10块钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:09 | 来自疯狂造人
我昨天也遇到疑惑,我挂号6.5,然后去看医生,医生开的单子上又有6.5的咨询费还是啥。反正感觉收重复了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
每次检查只有一个挂号费几块钱。
一直以为我也是只知道挂号费,直到现在才知道医院还收其他费用在里面
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小弯弯快来~
我昨天也遇到疑惑,我挂号6.5,然后去看医生,医生开的单子上又有6.5的咨询费还是啥。反正感觉收重复了。
对啊,你有问医生吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1497677465960
产前检查是指帮你听胎心那些吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 帅帅的大宝小宝
我记得去做NT的时候 那种大型正规医院就有咨询费还是诊断费啥的 三十多 后来回家来了就在家里的乡镇卫生院什么费用都没有
大城市太坑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 10:23 | 来自疯狂造人
是的,听胎心和量血压十块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 梁先生的小绵羊
产前检查是指帮你听胎心那些吗?
嗯嗯,血压,胎心音,宫高,腹围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 梁先生的小绵羊
一直以为我也是只知道挂号费,直到现在才知道医院还收其他费用在里面
你换家医院。这也太贵了。啥都没看挂个号都小一百没有了。我每次做产检挂普通号6.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
你换家医院。这也太贵了。啥都没看挂个号都小一百没有了。我每次做产检挂普通号6.5
对啊,可是附近就这家医院近,还是公立的。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 17:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,血压,胎心音,宫高,腹围
这不是包括在诊查费里面的吗?怎么还要另外收费呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:34 | 来自疯狂造人
我这有医保的,每次街道医院挂产科0.4元。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 梁先生的小绵羊
这不是包括在诊查费里面的吗?怎么还要另外收费呀。
我们这边就是一个产前检查10块,里面是我说的那些,再就是挂号费3块,如果再检查别的再交别的钱,没有你们那边医院要的这费那费的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:03 | 来自疯狂造人
我们这边就是一个产前检查10块,里面是我说的那些,再就是挂号费3块,如果再检查别的再交别的钱,没有你们那边医院要的这费那费的
太坑了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 22:03 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
我这有医保的,每次街道医院挂产科0.4元。
真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:22 | 来自疯狂造人
回复 梁先生的小绵羊
真好
这可能就是自费和医保的区别。多了解下医疗政策,挂号费不是贵,这是此级别医院规定的标准费用。可以挂普通号啊,我们苏州三甲医院主任号35元,普通号就12左右了。再有你又不是出现疑难症,就普通看报告啥的没必要次次挂专家号的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
这可能就是自费和医保的区别。多了解下医疗政策,挂号费不是贵,这是此级别医院规定的标准费用。可以挂普通号啊,我们苏州三甲医院主任号35元,普通号就12左右了。再有你又不是出现疑难症,就普通看报告啥的没必要次次挂专家号的。
这里妇产科的医生全部都是30的挂号费,你第二天拿报告来看是不用挂号的,但是你要开药或者检查什么的,医生就会直接开挂号费和健康咨询、产前检查这些费用给你。
点击查看全文