要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕会不会排卵同房后9天测出弱阳性

23088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧输卵管2次宫外,左侧照影显示通畅,10.1排卵同房 9号已经测出灰印,但是左侧下腹部瘾痛,很担心又是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:15 | 来自疯狂造人
左侧下腹隐痛就是宫外孕吗。害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521275126436
是的,我八月就是这样,只痛一边的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝貝
是的,我八月就是这样,只痛一边的
除了痛还有什么别的症状
点击查看全文
w1538804496412 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
也是很早就测出怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 22:15 | 来自疯狂造人
除了痛还有什么别的症状
还会不定时出血,而且多数啡色,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1538804496412
也是很早就测出怀孕的吗?
我月经后一个星期已经开始出血,月经后第十天已经验出怀孕,医生还说可以上次不是月经,但我的月经很准时的,量和天数和平时月经没什么不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:11 | 来自疯狂造人
一般测出来的早应该没事吧,但是有的hcg很好也有宫外的,我宫外那次,都三十多天了还是很浅的灰印不加深,显色慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 期待我d小千金
一般测出来的早应该没事吧,但是有的hcg很好也有宫外的,我宫外那次,都三十多天了还是很浅的灰印不加深,显色慢
我之前也是宫外,被你说的我又怕了
点击查看全文