要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

这辈子还能有孩子吗

423634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2018-10-10 19:41 | 来自疯狂造人
一定会遇到爱你一生的人的。抱抱...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏美女
一定会遇到爱你一生的人的。抱抱...
谢谢    可我不知道还有哪个男的会接受因为前男友身体不好的人   我给妈妈说也许只有找一个离异有孩子的了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:01 | 来自疯狂造人
积极治疗,hpv好像自身的免疫系统强大些,就会好治疗。自己也要强大起来,不能顺其自然,在难的问题,还有医生啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 晴天sun
积极治疗,hpv好像自身的免疫系统强大些,就会好治疗。自己也要强大起来,不能顺其自然,在难的问题,还有医生啦~
还有一个月该复查了   谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:16 | 来自疯狂造人
宫颈有问题吗?问问医生看怎么治好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s2884477160
已经手术了。 医生说以后怀孕的话需要做一个环扎手术防止婴儿早产或者流产   但是我都不知道子宫这么多问题 以后还能不能再拥有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾经来过
已经手术了。 医生说以后怀孕的话需要做一个环扎手术防止婴儿早产或者流产   但是我都不知道子宫这么多问题 以后还能不能再拥有了
别担心!医生这样说你到时候就按照医生说的治!没有问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 感谢你曾经来过
我宫颈糜烂三度好几年了!一直治不好!而且经常觉得阴道里面胀痛!我一直怀不上!也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 兔兔牛
我跟你情况差不多,初恋是个渣男,从大学开始我最宝贵的6年青春给了他,因为他来到离家千里的地方,新房家具都是一起看的,27岁那年他劈腿另外一个女人,然后他们很快结婚,我自己确因为那一次人流宫腔粘连,hpv也感染过,心里身体受到极大伤害,那段时间都块崩溃了,之前担心自己嫁不出去,但是我老公很快出现了,比那渣男强太多,家庭条件也好,你比我年轻要有信心,总有一个人会好好爱你做过锥切宫腔粘连生孩子的一大把人...
他说他没有能力然后我一个人承受了手术 两次为他躺在手术室里 以后还会再有    希望我也能像你一样幸运  只是害怕这个身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s2884477160
我是宫颈病变了 你去生殖科看看  别去妇科了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:01 | 来自疯狂造人
无论怎样要积极地生活。活着才有希望嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 兔兔牛
别相信他所谓的没有能力,我的前任我怀孕也这样说让我打掉说还没能力,自私的借口,真的爱你不会伤害你,不会不提结婚,看男人要看他关键时刻能不能靠得住,连续捅你2刀,你觉得靠得住吗?别被平时的甜言蜜语蒙蔽,你自己心里衡量下吧,觉得靠不住尽快分手,都怀孕了不结婚,男人真的不是那爱你,他之所以没有提分手或许只是因为没有新的目标,等再过几年他觉的你腻了,这个时候有个别的女人一勾引,他会立马背叛,到时候就是我经...
我已经分手了    只是觉得可惜 因为他弄成这样    付出这么多代价看清楚一个人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:46 | 来自疯狂造人
回复 思帆进
无论怎样要积极地生活。活着才有希望嘛。
或许我太在乎外界对我的看法了   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-11 12:43 | 来自疯狂造人
加油!一切会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533789509964
加油!一切会好起来的
谢谢你   我会继续治疗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:14 | 来自疯狂造人
女孩一定要懂得保护自己,爱护自己,
现在还年轻,积极治疗还是有希望的
推荐北京复兴
点击查看全文