要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳孕17周吃替比夫定,不懂自己停药了2周要紧吗。

86218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乙肝大三阳孕17周吃替比夫定,不懂自己停药了2周要紧吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:07 | 来自疯狂造人
医生给开的药吗?不是一般肝功正常就不用吃药吗?
点击查看全文
s2080931675 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1538208088202
我建卡的时候转氨酶高了一点点,医生就建议我抗病毒,吃完后转氨酶正常了。然后因为医生只给开了一个礼拜的药量,自己原因,来不及再去开。就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s2080931675
我建卡的时候转氨酶高了一点点,医生就建议我抗病毒,吃完后转氨酶正常了。然后因为医生只给开了一个礼拜的药量,自己原因,来不及再去开。就停了
可以去复查下,如果肝功正常应该就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 23:16 | 来自疯狂造人
应该还要查下病毒量
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1538208088202
吃药前没查下病毒量吗,否则也不知道效果如何呀,怀孕一般不是吃替诺吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 小米la
吃药前没查下病毒量吗,否则也不知道效果如何呀,怀孕一般不是吃替诺吗
替比夫定也可以
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 19:41 | 来自疯狂造人
我的肝功能是正常的,医生一直没有给我开药!
点击查看全文