要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

准备双11了,准备入手待产的东西了,各位给一下建议呗

1014722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶瓶——我关注着可么多么,NUK,新安怡这三款,也不知道买哪一款好一点,还要分十字型,Y型的,有点晕晕的(o_ _)o
一般要买几个呢,多少毫升的呢?
电动吸奶器——我在关注着飞利浦双边吸奶器,1000多,不知道有没有必要买这么贵的,看评论说双边的省时很多
暂时这两个,想不到其它啦,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 03:11 | 来自疯狂造人
奶瓶还可以关注一下贝亲的哦,也不错的。还有要是冬天出生,睡袋不能少!棉柔巾、湿纸巾也要多备的,新生儿用的特别快呢~还有宝宝的睡衣,麻麻的睡衣,哺乳内衣,都需要哒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:04 | 来自疯狂造人
奶瓶可以选贝亲的哦,挺好的,我就买了2个,一个喝奶,一个喝水的。吸奶器准备不买啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:03 | 来自疯狂造人
我也在看电动吸奶器,都好贵啊,动辄就上千。我们普通家庭承受不了,不知道有没有经历实惠也好用的推荐
点击查看全文
小儿zoey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 じσνε丶奈奈
奶瓶还可以关注一下贝亲的哦,也不错的。还有要是冬天出生,睡袋不能少!棉柔巾、湿纸巾也要多备的,新生儿用的特别快呢~还有宝宝的睡衣,麻麻的睡衣,哺乳内衣,都需要哒~
听说贝亲会进入空气,所以没有考虑买贝亲呢那我得关注一下睡袋了,冬天肯定要多买点东西
点击查看全文
小儿zoey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小汪子。
奶瓶可以选贝亲的哦,挺好的,我就买了2个,一个喝奶,一个喝水的。吸奶器准备不买啦
吸奶器我看了评论,都说需要备一个,因为太实用了,而且要买电动的,省力好多
点击查看全文
小儿zoey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
我也在看电动吸奶器,都好贵啊,动辄就上千。我们普通家庭承受不了,不知道有没有经历实惠也好用的推荐
是的,所以我打算分期付款
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
好女人,以前买过,还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 09:59 | 来自疯狂造人
我定的月嫂说一定要买一个电动吸奶器
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 10:35 | 来自疯狂造人
奶瓶买的nuk的,吸奶器买的优合双边
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 小汪子。
这个看奶水多不多,如果奶水不足,一千多买了也浪费,我老公他建议生了宝宝后再买,也就推迟几天用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 14:03 | 来自疯狂造人
我觉得奶瓶那个NUK奶瓶不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 15:49 | 来自疯狂造人
都听她们说贝亲的好呀!可么多么的一般都要宝宝自己会喝的时候再用的
点击查看全文
小儿zoey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 vivian5547
我定的月嫂说一定要买一个电动吸奶器
确实需要,无论到时候奶水多还是少都要备一个好点
点击查看全文
小儿zoey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Melissa.H
奶瓶买的nuk的,吸奶器买的优合双边
nuk的奶嘴怕吸入空气吗?优合的吸奶器好用吗
点击查看全文
小儿zoey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
我觉得奶瓶那个NUK奶瓶不错。
好呢谢谢亲
点击查看全文
小儿zoey (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 蜜~源xp9p5m
都听她们说贝亲的好呀!可么多么的一般都要宝宝自己会喝的时候再用的
那也是,可么多么的是硅胶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小儿zoey
nuk的奶嘴怕吸入空气吗?优合的吸奶器好用吗
nuk的奶嘴应该还好吧,有导气孔。这个做的最好的是美国的布朗博士,不过据说不好清洁,就买的nuk。优合的吸奶器还没用呢,选它是因为评价比较好,而美德乐比较好用的那款2k+性价比很低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-17 18:28
回复 @小仙女
这个看奶水多不多,如果奶水不足,一千多买了也浪费,我老公他建议生了宝宝后再买,也就推迟几天用。 ...

奶水不多的话买电动吸奶器有用的,我朋友奶水少,花了好多钱请了开奶的,还有中药,后来买了个双边的电动吸奶器,就把奶水吸出来了,说前面的钱都白花了em38
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 20:14 | 来自疯狂造人
有经验的宝妈建议我买手动的吸奶器,更好用
点击查看全文