要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求早发动啊,耻骨分离痛得怀疑人生!!!!!

463618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两天大腿根突然疼,一天比一天疼,已经无法走路了。求快快发动啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 07:28 | 来自疯狂造人
和你一样求发动,我也是耻骨疼,尤其在起床后,晚上更是疼的无法翻身宝妈有去看医生吗?耻骨疼是怎么回事啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
耻骨疼是肚子的下面那个地方吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在这个周数已经疼了一周了,走路比坐着躺着舒服一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 08:30 | 来自疯狂造人
会不会是走路太多了,也或者是宝宝入盆了。我昨天去逛了下 晚上睡觉耻骨疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 08:39 | 来自疯狂造人
我也是右大腿根部疼晚上已经睡不好了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小桃子快快来
和你一样求发动,我也是耻骨疼,尤其在起床后,晚上更是疼的无法翻身宝妈有去看医生吗?耻骨疼是怎么回事啊?
耻骨疼不是因为宝宝入盆要降生的节奏吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:06 | 来自疯狂造人
我从来没有耻骨疼过。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Momosama
我从来没有耻骨疼过。。。。
一样。你家宝宝入盆了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
一样。你家宝宝入盆了吗?
没有毫无症状 还偏大。。。我就盼着最好这周让我生了算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Momosama
没有毫无症状 还偏大。。。我就盼着最好这周让我生了算了
我就怀疑是不是我们骨头太硬太紧宝宝挤不下去啊,我家宝宝32周就一直头位。今天起我不补钙了。多走路试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我就怀疑是不是我们骨头太硬太紧宝宝挤不下去啊,我家宝宝32周就一直头位。今天起我不补钙了。多走路试试。
不知道啊我33周的时候医生说小孩腿有点短。。头大。。那会头9.06。。。于是我就喝了半个月牛奶。。。然后刚37周做了b超腿是长到7.2了。。。头也长到了9.5。。。于是我停掉牛奶了。。医生也没讲入盆的事也没讲生的事情。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Momosama
不知道啊我33周的时候医生说小孩腿有点短。。头大。。那会头9.06。。。于是我就喝了半个月牛奶。。。然后刚37周做了b超腿是长到7.2了。。。头也长到了9.5。。。于是我停掉牛奶了。。医生也没讲入盆的事也没讲生的事情。。。
我36+4头90腿69,头不大。医生说38周评估,看能不能顺。听那意思,怎么着都要先顺着试试的。所以我现在不敢吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:35 | 来自孕迹暖暖Android
我是大腿两侧疼,特别是晚上,起床好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 14:42 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
我36+4头90腿69,头不大。医生说38周评估,看能不能顺。听那意思,怎么着都要先顺着试试的。所以我现在不敢吃了。
那你这个很好顺的。。。头不大。。。孩子属于正常指标
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 15:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Momosama
那你这个很好顺的。。。头不大。。。孩子属于正常指标
本来前景乐观啊,偏偏我家宝宝胖!36+4腹围就352了,一个大肚子。我个子矮也没什么胯。争取顺,我看晒剖腹产伤口的照片头皮都麻,怂人一个……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
本来前景乐观啊,偏偏我家宝宝胖!36+4腹围就352了,一个大肚子。我个子矮也没什么胯。争取顺,我看晒剖腹产伤口的照片头皮都麻,怂人一个……
我也好害怕。。。。我怕疼。。。。一方面想孩子快出来。。。一想到疼秒怂╯▂╰
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 1510896085
耻骨疼不是因为宝宝入盆要降生的节奏吗
从网上看到说也有可能是缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:58 | 来自疯狂造人
我也疼,孕晚期后疼的更厉害
点击查看全文