要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕77天,流咖

935219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕50天B超一切正常,孕60天突然出血,B超检查宝宝好的,但是有出血点,一直咖色分泌物持续了10天不到,孕72天B超一切正常,出血点也在变小收缩,但是一直没有咖色了,今天孕77天,中午上厕所的时候突然深褐色药渣流出不少,下午几次上厕所都有,但是量逐渐减少,护垫上有少量。想请问大家有没有这种情况?我没有去医院,因为没有鲜红的血,去了医院医生估计也是让观察,最多再做B超,可是我五天前才做的,不想做的太多。孕74天开始减药,每天一颗黄体酮+一颗孕酮片+一颗阿司匹林+一颗爱乐维+3颗斯利安。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
阿司匹林不是活血的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:06 | 来自疯狂造人
叶酸是不是吃的太多了?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:07 | 来自疯狂造人
为什么要吃那么多叶酸呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:10 | 来自疯狂造人
我也是这个时候流了深咖,b超呢宝宝一切正常,保胎药都没吃,只能求菩萨保佑宝宝好好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 18:24 | 来自疯狂造人
爱乐维已经有叶酸了,你还要另外加三颗叶酸????????????什么想法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:28 | 来自疯狂造人
点错了!不好意思!多躺多休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 18:39 | 来自疯狂造人
爱乐维就够了吧,不需要再吃其他叶酸和维生素了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:41 | 来自疯狂造人
啊司匹林出血了都让挺了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:54 | 来自疯狂造人
为什么要吃这么多叶酸?医生叫你吃的???你不知道叶酸吃多了,会对胎儿不好吗?哦买噶……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:59 | 来自疯狂造人
咨询下医生有出血是否考虑阿司匹林减量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:48 | 来自疯狂造人
感觉和你吃的药有关
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:52 | 来自疯狂造人
爱乐维不是含了足够了叶酸了嘛,会不会是吃的药太多了啊
点击查看全文
q1516945622964 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 胡胡1214
为什么要吃这么多叶酸?医生叫你吃的???你不知道叶酸吃多了,会对胎儿不好吗?哦买噶……
医生让吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
爱乐维不是含了足够了叶酸了嘛,会不会是吃的药太多了啊
药都是医生让吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1536217281919
咨询下医生有出血是否考虑阿司匹林减量
医生说已经是最小剂量,不能停阿司匹林
点击查看全文
回复 w1537408850901
啊司匹林出血了都让挺了吧
问了医生,医生让不要停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516945622964
医生让吃的
建议你换个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516945622964
医生说已经是最小剂量,不能停阿司匹林
不知道亲每天一粒是多少毫克的,我原来一直是100mg每天一粒,上周突然流了几滴鲜血,现在阿司匹林改成50mg每天了,暂时没有再出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1536217281919
不知道亲每天一粒是多少毫克的,我原来一直是100mg每天一粒,上周突然流了几滴鲜血,现在阿司匹林改成50mg每天了,暂时没有再出血
我是六毛钱一瓶的那种最小的,不过我已经开始减药,快结束了
点击查看全文