要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9.29哎……心累

267112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一波一波的,都快5年了,检查手术,各种促排,运动,都尽力了……今天又是大白板,真特么对自己失望透了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:32 | 来自疯狂造人
我多囊第二次促排,今天测也是白板。要个孩子怎么这么难
点击查看全文
甩手灭掌柜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531702934927
是,烦死了,尤其身边能怀不能怀的,都陆续有了,只有我还在原地
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 06:00 | 来自疯狂造人
我都是7年了才怀上的,我怀孕前几个月,去打了火罐,按摩,跑步,吃清淡的,顺便出去旅游放松心情,就有了。其中花了多少冤枉钱哦!很多人一看你没有孩子,就各种鞭打你出钱。连朋友都是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:04 | 来自疯狂造人
我就是5年了,有了孩子,别放弃,真的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 11:16 | 来自疯狂造人
我都4年了,心酸
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 01:49 | 来自疯狂造人
去年去调身体了几个月,结果还是好累。最近身边的同事也是一个接一个有了。心里更累。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 02:49 | 来自疯狂造人
跟你差不多,备孕快4年了,身边的比我先结婚的,后结婚的,比我年纪大的,年纪小的,能怀的,不能怀的,全都生了。只有我,今天又迎来了姨妈。觉得被全世界遗弃了……
各种检查都做了,上两个月把造影也做了,两个人身体都没毛病,除了年纪大了点。我37.老公38.结婚晚,没办法......
这辈子从来没怀过,不知道双杠长什么样。如果身体有病也认了,问题是查不出原因。排卵也正常,输卵管也通,各种孕前检查做了个遍,老公精子质量活力各方面也没问题。
可我就是一次都没怀过!
我已经不知道该说点什么了,心里只剩无限悲凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 amuletcc
跟你差不多,备孕快4年了,身边的比我先结婚的,后结婚的,比我年纪大的,年纪小的,能怀的,不能怀的,全都生了。只有我,今天又迎来了姨妈。觉得被全世界遗弃了……
各种检查都做了,上两个月把造影也做了,两个人身体都没毛病,除了年纪大了点。我37.老公38.结婚晚,没办法......
这辈子从来没怀过,不知道双杠长什么样。如果身体有病也认了,问题是查不出原因。排卵也正常,输卵管也通,各种孕前检查做了个遍,...
去看看是否排卵正常,有可能成熟的卵没排出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 诗和远方
去看看是否排卵正常,有可能成熟的卵没排出来
都检查过了,监测了排卵,都没问题,能成熟,能排卵,输卵管通畅。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 09:14 | 来自疯狂造人
心态要轻松,我也着急也方,这样导致内分泌紊乱,我的主治医生说多囊不是病而是一种症状,她说自然怀不上就促排这样还能得双胞,促排怀不上就人受,再不济就试管,所以我现在都不想了,爱咋咋地吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 amuletcc
都检查过了,监测了排卵,都没问题,能成熟,能排卵,输卵管通畅。
检查你老公?或者换姿势,都试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531702934927
看了近一年 还是没怀上
点击查看全文