要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

15周开始不知道饿,感觉胃胀胀的。

63894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈这样的,,一天两顿还不敢多吃,就吃不点,吃完胃就难受,,早上能放几个屁,早饭吃点稀溜溜的,完事还吐,就中午吃点凉皮,就一天,老这样这么整啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 14:53 | 来自疯狂造人
没事,吃不下正常,我瘦了16斤,一天感觉啥也吃不下,多吃几口就吐,感觉自己就一口仙气儿吊着。还好我胖,脂肪多,消耗了那么多我也没营养不良,3个月以后孕反有减轻,4个月开始就好了,虽然现在也吃的不多,但比以前强多了,精神也好了。昨天去无创,做了B超,我问医生小孩有没有营养不良,医生嘲笑我,说孩子长得可好了,一点不小,孩子也不吸收你吃的,他怎么会营养不良。所以你吃不下不会影响孩子,而且很快就会好了。
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
没事,吃不下正常,我瘦了16斤,一天感觉啥也吃不下,多吃几口就吐,感觉自己就一口仙气儿吊着。还好我胖,脂肪多,消耗了那么多我也没营养不良,3个月以后孕反有减轻,4个月开始就好了,虽然现在也吃的不多,但比以前强多了,精神也好了。昨天去无创,做了B超,我问医生小孩有没有营养不良,医生嘲笑我,说孩子长得可好了,一点不小,孩子也不吸收你吃的,他怎么会营养不良。所以你吃不下不会影响孩子,而且很快就会好了。
我也微胖,我就怕他吸收不好,,这么难受也没掉几斤,只要他长的好,我咋都行啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:48 | 来自疯狂造人
我明天就16周了,每天都饿得慌,还没胃口,看见饭就不想吃,不吃还饿,吃饭像吃药一样,啥时候能不饿啊
点击查看全文
✨慕妍✨ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1502410175192
我明天就16周了,每天都饿得慌,还没胃口,看见饭就不想吃,不吃还饿,吃饭像吃药一样,啥时候能不饿啊
是啊!不知道有什么方法能缓解一下。看别人都好能吃,啥都吃,我也就汤一碗就啥也不能吃了要不就难受就得吐出来。。。这哪是怀孕啊!感觉是减肥了。
点击查看全文