要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急,孕36周,乙型链球菌阳性

80655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕期间真的是担惊受怕,一波未平一波又起,昨天彩超结果吓得半死,今天又接到电话说乙型链球菌阳性,有问题,让去取结果找医生,有姐妹知道这个吗?怎么办

最佳答案

q1481167014405 查看完整内容

澳洲这边是36周检测这个菌,等一周左右出结果,如果阳性的话,临产前如果先破水了就需要马上去医院,医院应该会给你打青霉素防止胎儿感染,宝宝出生好像还会给他打一针,不用太担心,这个菌据说携带人群挺多,感染几率也很低,总之临产前尽早去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 09:26 | 来自疯狂造人
澳洲这边是36周检测这个菌,等一周左右出结果,如果阳性的话,临产前如果先破水了就需要马上去医院,医院应该会给你打青霉素防止胎儿感染,宝宝出生好像还会给他打一针,不用太担心,这个菌据说携带人群挺多,感染几率也很低,总之临产前尽早去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1481167014405
好的   谢谢  听你这么说安心多了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 18:32 | 来自疯狂造人
楼主是自己生的还是剖的呢?我也查到了阳性,会不会对孩子有影响啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:04 | 来自疯狂造人
回复 lnmnm
楼主是自己生的还是剖的呢?我也查到了阳性,会不会对孩子有影响啊
剖的   没破水那些就没用药   宝宝没影响   当时医生也说顺的话会用抗生素   没破水剖的就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:08 | 来自疯狂造人
你好我也查这个了,结果是敏感,那是阳性还是阴性啊??
点击查看全文