要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

64天,宝宝开始睡整觉了

768917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己生了个天使宝宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:09 | 来自疯狂造人
好羡慕呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:12 | 来自孕迹暖暖Android
好羡慕……接睡整觉……我家40天一夜醒四次我都要疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:36 | 来自疯狂造人
我宝才51天,什么时候能熬到头
点击查看全文
沐清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
好羡慕……接睡整觉……我家40天一夜醒四次我都要疯了
一夜是从几点算呀?我家之前也是两三个小时一次醒来喝奶的……不过我自己睡的晚,我都12点睡,算起来夜里醒来也就三点左右钟的时候,喂完奶继续睡啦。月里的时候晚上累点,2点一次,4点多一次……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
我儿子昨天晚上后半夜不抱着就一直哭,我几乎抱了整夜,我感觉我要死了
点击查看全文
沐清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我儿子昨天晚上后半夜不抱着就一直哭,我几乎抱了整夜,我感觉我要死了
我家晚上从来没哭过,白天哭也是因为肚子饿或是拉大便了。你家多大了呀,可能是肠绞痛呢,宝宝长大点就好了。我家就是肠胀气,经常要挣扎放P
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 12:11 | 来自孕迹暖暖Android
真的是天使宝宝啊,接天使宝宝我家的还是俩三小时吃一次奶
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 13:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝一个多月的时候开始晚上睡五、六个小时。我每天早晨睡到十点半才醒,醒来看她自己蹬腿儿玩儿,嗯嗯啊啊的,也不哭闹,都不知道醒来多久了,觉得宝宝好天使,我妈说这是我的福气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 沐清
一夜是从几点算呀?我家之前也是两三个小时一次醒来喝奶的……不过我自己睡的晚,我都12点睡,算起来夜里醒来也就三点左右钟的时候,喂完奶继续睡啦。月里的时候晚上累点,2点一次,4点多一次……
晚上七八点开始喂奶哄睡,好的时候能睡到十一二点,然后后半夜就是隔一个多小时醒一次,觉还接不上,每次喂奶完了还得再哄睡……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 16:20 | 来自疯狂造人
羡慕啊,我家后半夜一两个小时就要吃奶,太累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 17:11 | 来自疯狂造人
回复 suzzy1015
晚上七八点开始喂奶哄睡,好的时候能睡到十一二点,然后后半夜就是隔一个多小时醒一次,觉还接不上,每次喂奶完了还得再哄睡……
同款恶魔,一个多小时一觉,喂完不抱一会儿直接放下必吐奶,吃奶又吃的久,完全没多少机会睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小小晓
同款恶魔,一个多小时一觉,喂完不抱一会儿直接放下必吐奶,吃奶又吃的久,完全没多少机会睡觉
黑眼圈都快砸到脚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:41 | 来自疯狂造人
羡慕,接天使宝宝,奶睡抱睡晚上起夜太累了。
点击查看全文
沐清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
我不会拍嗝,拍不来,还好我家就是偶尔吐奶……我家吃奶快,一顿10分钟左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 03:16 | 来自疯狂造人
回复 沐清
我不会拍嗝,拍不来,还好我家就是偶尔吐奶……我家吃奶快,一顿10分钟左右
就是刚放床上一会儿他会扭,扭完就吐一点,拍了嗝顺便抱一会儿睡熟了放下就不扭不吐,所以很费时间没有时间睡觉
点击查看全文
沐清 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
就是刚放床上一会儿他会扭,扭完就吐一点,拍了嗝顺便抱一会儿睡熟了放下就不扭不吐,所以很费时间没有时间睡觉
对对,我家也会,我让她侧着睡就不怎么扭,要不你也试试……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我家宝宝一个多月的时候开始晚上睡五、六个小时。我每天早晨睡到十点半才醒,醒来看她自己蹬腿儿玩儿,嗯嗯啊啊的,也不哭闹,都不知道醒来多久了,觉得宝宝好天使,我妈说这是我的福气。
太羡慕你了
点击查看全文