要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

中医把脉到底准不准呢?有把过脉的孕妈吗?

1010441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中医把脉到底准不准呢?有把过脉的孕妈吗?今天整32周,让中医把脉是女孩。老大女宝也让这个中医把脉准了,我嫂子怀我侄子时也找这个中医把脉也准了,其实从怀孕就感觉二宝是女孩,也早已经做好了女宝的准备,现在把脉知道了,也没有像有些宝妈一样觉得两个女孩有失落难过的心情,相反,想到以后不当婆婆了,觉得好轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:10 | 来自疯狂造人
一开始就奔着儿女双全来备二胎的,可是唯独这个月没在意没准备,排卵毫无预兆地推后就意外有了二宝。早早知道没能如愿,感觉很遗憾,我的遗憾不是俩女儿,而是感觉自己没努力好就这样与我的初始愿望失之交臂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:23 | 来自疯狂造人
好中医把脉是准的,男宝和女宝的脉相不同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:27 | 来自疯狂造人
据说挺准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1492787721622
一开始就奔着儿女双全来备二胎的,可是唯独这个月没在意没准备,排卵毫无预兆地推后就意外有了二宝。早早知道没能如愿,感觉很遗憾,我的遗憾不是俩女儿,而是感觉自己没努力好就这样与我的初始愿望失之交臂。
那说明是缘分啊!一切都是最好的安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:32 | 来自疯狂造人
看来中医比b超还准呀,没把过脉
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:07 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样的经历,我之前备孕了,后来父亲病重要照顾,没精力备孕,没想到没备孕竟然意外有了,我想这就是天意,也是刚才那位孕妈说的,这就是最好的安排,也没什么遗憾了,咱们好好祈祷宝宝健康足月出生!
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
好中医把脉是准的,男宝和女宝的脉相不同
是啊,那位中医今天也说了男宝和女宝脉相上的区别!
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:09 | 来自疯狂造人
回复 sweet依
据说挺准的
嗯嗯,反正周围的准了
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 21:10 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
看来中医比b超还准呀,没把过脉
哈哈,应该也有失误的时候吧,任何事都没百分百的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:41 | 来自孕迹暖暖Android
我的没准 把错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:53 | 来自疯狂造人
老大女宝,二胎意外怀孕,10周时候把脉是女孩,婆婆当即表示不想要,我坚持下来,差点闹翻脸,做好了以后自己带娃的准备,后来B超男孩。不论男孩女孩都是天赐的礼物!都是棒棒的!
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝的小baby
我的没准 把错了
嗯嗯,b超都有错的,这个也没百分百的,宝宝健康就好!
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1462628924183
老大女宝,二胎意外怀孕,10周时候把脉是女孩,婆婆当即表示不想要,我坚持下来,差点闹翻脸,做好了以后自己带娃的准备,后来B超男孩。不论男孩女孩都是天赐的礼物!都是棒棒的!
祝福亲如愿,也是,无论男女都说自己的宝宝,都是天赐的礼物,都爱。我记得我刚怀上时跟我婆婆说我感觉是女宝,婆婆就说以后可以生三胎,我立马驳回,我说你给我一千万我都不会再生!即使两宝都是女孩,只要健康,好好培养就可以了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:13 | 来自疯狂造人
我也是吃中药准备3个月,想要男娃,结果是第四个月才怀上的,看数值貌似是女儿。不过反正能儿女双全当然更好,两个女儿也行,我还不用换房了,瞬间压力变小了。
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1520413231654
我也是吃中药准备3个月,想要男娃,结果是第四个月才怀上的,看数值貌似是女儿。不过反正能儿女双全当然更好,两个女儿也行,我还不用换房了,瞬间压力变小了。
哈哈,是的,我老公也说瞬间轻松很多
点击查看全文
千千希望 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1520413231654 我也是吃中药准备3个月,想要男娃,结果是第四个月才怀上的,看数值貌似是女儿。不过反正能儿女双全当然更好,两个女儿也行,我还不用换房了,瞬间压力变小了。
不过数据不一定准确,祝亲如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-9 12:56 | 来自疯狂造人
以前把过挺准的,但是也要看,不是所有中医都会把。我还遇到过把不出我怀孕的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:04 | 来自疯狂造人
我觉得楼主还有希望,把脉不一定准的,如果让我在把脉和b超这两者之间选择的话,我选b超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:05 | 来自疯狂造人
儿女都是缘分,你宝宝选择这个时候来,证明你和她的缘分到了
点击查看全文