要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕三个月 第三个月中.讲一下心得,分享一下。

167103614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要属的宝宝,所以从7月就开始准备。
从第一个月做什么事都紧紧张张,7.18号去医院卵泡监测1.8×2.0 医生建议明后天同房 可是我排卵试纸还没有强阳,但是想着听医生的吧 就同房了,18.19都有同房,就在20号我测到强阳,我也就在20强阳同房 21号转弱也同房了。连着四天同房,排卵后一直自己瞎对症,期间有一天烧38° 还头晕好几天 以为自己怀孕,但是日子很准的姨妈还是到来了。
第二个月就没有第一个月紧张 而且也想着顺其自然吧。但还是去做了卵泡监测,这次吸取教训不同房那么早8.20号监测卵泡2.0×2.3卵泡很好 医生说24小时排卵又建议同房,当天晚上同房了。21号测到强阳当天晚上又同房。22号发现还是强阳就去医院看排了没有 卵泡都发育到2.5×2.9了,当天晚上跳绳300下晚上又同房。23号转弱晚上又补了一次 又是连着四天同房。24号监测卵泡排了。我不知道是不是我吃黑豆太多了导致卵泡那么大才排。这次换了个妇科大夫 说建议我隔天同房 连着同房精子活力不够。我网上看卵泡太大也不好 就心想着怀不怀上都行 随心,到了姨妈日还是来了。
第三个月我就总结前两次的问题。1️⃣我有点宫寒月经期间我就喝红糖水.2️⃣月经过后我就吃煮黑豆(泡12小时放一点盐煮)但这次就吃了七天每次就50个左右。3️⃣月经过后跳绳 我每天忙完就很晚所以没有每天 将近两天跳一次 一次300下就出汗了。4️⃣月经过后我每天晚上都有泡脚一天白水一天艾叶泡脚水。5️⃣白天艾灸小肚子 也是隔天艾灸。开始排卵我就什么都不做了 静静的等排卵。9.18号监测还没有强阳 19号有事忙就没测。20号中午测直接强阳了 特别惊讶提前排卵了?因为上个月24号才排。本打算再去监测卵泡的 后来有事耽误没去成 晚上直接同房了。这次听另一个大夫的我选择隔天同房试试。也就是在20号晚上同房了,21号测到特别深 为了试一把当天晚上没有再同房。22号早晨测到转弱很浅了,正好也是周六没有去上班 ,我们当天上午11点就同房了(这个月我看到文章说排卵试纸强阳转弱才排卵,所以我转弱后就同房的第二次) 后来为了补一次23号晚上又同房。等于这个隔天同房 但是也就36个小时左右,因为听说精子能存活24-三天 卵子12-24小时隔天同房正好也不错过。这个月同房后因为我子宫前位我就把腿敲在床头半小时才放下 精子确实一点没流出来。更搞笑的是我还让我老公拽我的腿倒立左右摇摆(哈哈哈 为了马上能怀上真的是什么都做了)
排卵第十天 排卵试纸开始有点加深,因为排卵第八天我测的还是特别浅。也就在排卵第十五天排卵试纸又强阳了。
排卵第十天用早孕试纸大白板,十一天用了可丽蓝 显示很浅很浅的一道,又很多人说这个试纸自带号怕炸胡。但可丽蓝出了名的能在月经前就测的出来。排卵第13天我用大卫试纸 有特别浅的一道意念灰,也就是在月经前两天我用的电子测显示怀孕1-2周。我是又惊喜又不敢确认 因为大卫试纸不加深。就在排卵第十五天大卫试纸开始加深了 我心想应该就是怀孕了。真的建议大家不要紧张 放松心情 看好自己什么时候排卵就同房 或者隔天同房 肯定会好孕的。希望每一个备孕妈妈都能早日怀上 每个孕妈期间都顺顺利利平平安安,健健康康的。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳稳接住本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
黑豆怎么吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕!保佑都能顺利生下健康猪宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
我想问一下,这七天的黑豆是一次性煮完,放冰箱吃7天嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
我一个礼拜喝三四次黑豆浆,可不可以呀?会不会多?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接头棒好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜哈哈我也要努力然后接你好孕哈 请问排卵试纸用哪个牌子好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼好孕,你用的艾灸是什么样的?我也想买,网上太多了,也不知道买什么样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:20 | 来自疯狂造人
接你好孕 希望宝宝快点来到我的身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜好孕 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文