要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妈妈对护肤的误区

27978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹怀了宝宝都不敢护肤了,认为用了都会对宝宝不利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
主要是懒~
点击查看全文
"Emilia﹑ (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-10-8 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 舒鑫小马仔
主要是懒~
那倒是,我偶尔也会懒下不护肤的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 09:55 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得孕期护肤更重要了,否则生完就补不回去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 11:08 | 来自疯狂造人
昨晚看了双十一的预告,想买 娇韵诗和雅诗兰黛,看中小样特别多,想买两个套装,得四千多,魔鬼天使在脑里挣扎,因为现在手头比较紧,生孩子的时候有大半年不能工作,就想打消买护肤品这个念头了,可是看到楼主发这篇,又想剁手了~因为自己想着,买两套精华,这么多小样,都可能用上半年到一年的,多划算啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6048030985
昨晚看了双十一的预告,想买  娇韵诗和雅诗兰黛,看中小样特别多,想买两个套装,得四千多,魔鬼天使在脑里挣扎,因为现在手头比较紧,生孩子的时候有大半年不能工作,就想打消买护肤品这个念头了,可是看到楼主发这篇,又想剁手了~因为自己想着,买两套精华,这么多小样,都可能用上半年到一年的,多划算啊
嗯,以自己经济能力买,这两个品牌都不错的,偶尔懒一下可以,但不能天天不护肤,真的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑜小猪
我觉得孕期护肤更重要了,否则生完就补不回去了
对头,不讲化妆,但起码的保养还是要的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 13:43 | 来自疯狂造人
昨晚看了双十一的预告,想买  娇韵诗和雅诗兰黛,看中小样特别多,想买两个套装,得四千多,魔鬼天使在脑里挣扎,因为现在手头比较紧,生孩子的时候有大半年不能工作,就想打消买护肤品这个念头了,可是看到楼主发这篇,又想剁手了~因为自己想着,买两套精华,这么多小样,都可能用上半年到一年的,多划算啊
就是想存多些钱生宝宝,但又跟楼主说的这样,我也认同这样的话,还在纠结,今天又拿了半斤燕窝,护肤品的路更远了,就是觉得双十一买很划算,过了就不想买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-8 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗯,好好爱自己跟宝宝吧
点击查看全文