要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

37周了偏小半个月算足月吗

378214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是按偏小35的周数来计算还是.正常37周算哦 谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:47 | 来自疯狂造人
你的数据是多少?我的也偏小一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 23:02 | 来自疯狂造人
我36+2的时候也说偏小两周。。 明天37+2了不知道会怎么样。
其实B超说偏小是不一定的,测量会有误差。我妈生我妹妹的时候一直说偏小,到生之前还说偏小,大概五斤多。结果生出来7斤多,她头小腿长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
我36+2的时候也说偏小两周。。 明天37+2了不知道会怎么样。
其实B超说偏小是不一定的,测量会有误差。我妈生我妹妹的时候一直说偏小,到生之前还说偏小,大概五斤多。结果生出来7斤多,她头小腿长。
我也偏小,我想问下你的数值是多少
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
双顶85腹围317头围312股骨63     36周拍的数据
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1517506763417
看肚子是不小了差不多,去了医院几次都说小,我吃好多了 到时候也不知道会不会超不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:20 | 来自疯狂造人
还是按正常孕周算,和孩子大小没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 10:21 | 来自疯狂造人
回复 旺旺来
双顶85腹围317头围312股骨63     36周拍的数据
我36周数据和你差不多,我现在想的是不是月经不准算错预产期了,你月经准吗?有没有可能算错时间。
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1467782612208
还是按正常孕周算,和孩子大小没有关系
谢谢你有数了 就不怕早产了
点击查看全文
旺旺来 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 11:24 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
我36周数据和你差不多,我现在想的是不是月经不准算错预产期了,你月经准吗?有没有可能算错时间。
那你应该不小啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 12:07 | 来自疯狂造人
月经周期正常不,我月经周期长,娃也偏小两周这样,所以到了预产期,我也很淡定,总觉得晚个两周生也是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1506237796334
月经周期正常不,我月经周期长,娃也偏小两周这样,所以到了预产期,我也很淡定,总觉得晚个两周生也是正常的
我也是月经不准,宝宝小点,宝妈你的数据是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 21:56 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
我也偏小  真烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 菇凉要坚强
我也偏小  真烦
你的数据是多少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 咪了个卡
我也偏小,我想问下你的数值是多少
我36+2的时候85,65。然后37+2是89,71.
点击查看全文