要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[减肥]

铺乳期想减肥,希望宝妈自己用了安全有效的

948431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有推荐的吗,希望是宝妈自己用过安全有效的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 12:38 | 来自疯狂造人
我就是哺乳期减肥的,宝宝5个月开始减的,当时体重是112.8斤,是用的酵素加代餐的方式,每天也吃的很好,我42天一个疗程瘦了12.8斤,恢复生老大之前的体重,现在二宝9个月,还没断奶。很安全。你看我的对比图,左边是之前的,中间是吃了34天的效果,右边是结束后,现在体重一直维持在100斤左右。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 13:49 | 来自疯狂造人
刚想说酵素,楼上就提到了⊙▽⊙ 我没试用过,是看有人在微商做,天天在朋友圈晒客户的减肥照。这个东西暂时我还没去了解,建议楼主先了解了解酵素这个东西再选择要不要试吧,毕竟没试过的东西,钱不是问题,健康要紧
点击查看全文
w1490088832233 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 phyllis789
我就是哺乳期减肥的,宝宝5个月开始减的,当时体重是112.8斤,是用的酵素加代餐的方式,每天也吃的很好,我42天一个疗程瘦了12.8斤,恢复生老大之前的体重,现在二宝9个月,还没断奶。很安全。你看我的对比图,左边是之前的,中间是吃了34天的效果,右边是结束后,现在体重一直维持在100斤左右。
[图片]
[图片]
什么牌子怎么卖的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490088832233
什么牌子怎么卖的
因为我自己瘦了,所以我代理了这个项目,苏州我们有分公司,在园区,你是在苏州吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 18:40 | 来自疯狂造人
什么牌子怎么卖的
森米  phyllis789 欢迎V我啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:41 | 来自疯狂造人
哺乳期还是饮食和运动吧,吃在肚子里的还要喂奶,反正换我,我是不会尝试的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
刚想说酵素,楼上就提到了⊙▽⊙ 我没试用过,是看有人在微商做,天天在朋友圈晒客户的减肥照。这个东西暂时我还没去了解,建议楼主先了解了解酵素这个东西再选择要不要试吧,毕竟没试过的东西,钱不是问题,健康要紧
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 00:16 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
怎么样了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:30 | 来自疯狂造人
怎么样了呢
我不打算试。我看我同学卖的,每天都说有人减重成功-_-#这东西自己没试过我不敢说真假,而且也比较贵。百度有人说酵素只是促进排便的,不知道是否真能减重。我一天大便次数都两三次,如果从促进排便来看,我就不需要用了。我还是倾向于通过运动减肥,减肥是其次的,我想通过运动强身健体,剖个服感觉抵抗力都直线下降了π_π
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 00:14 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
你可以用唯蜜瘦,纯中药外敷的,哺乳期也可以用,一个月可以瘦5-15斤,无效退款。不是口服的,百分百安全。因为我自己在用!
怎么卖?怎么样子的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 10:53 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
我自己用了 所以才介绍给你 大家都是做妈妈的 不好的东西不会推荐给人,
什么东西啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-30 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1465915985355
我现在在做一款减肥咖啡效果特别好,可惜宝妈哺乳期暂时不能喝,哺乳期还是以宝宝为重吧,嘿嘿
什么咖啡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 11:02 | 来自疯狂造人
我是喝蒙牛大牌的奶昔瘦的,毕竟大牌子,喝着放心,现在也喊我老公喝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
你可以用唯蜜瘦,纯中药外敷的,哺乳期也可以用,一个月可以瘦5-15斤,无效退款。不是口服的,百分百安全。因为我自己在用!
我要
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-31 22:17 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
还需要吗??
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 phyllis789
森米  phyllis789 欢迎V我啊!
你微信多少啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
唯蜜瘦
怎么卖
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1439817039589
我是喝蒙牛大牌的奶昔瘦的,毕竟大牌子,喝着放心,现在也喊我老公喝
哪里买的
点击查看全文