要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排第一次@_@

310911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经第五天开始吃了五天克罗米芬,大夫让停药后第一天B超,结果个人原因没法做,今天是停药的第二天,现在因上班没法做B超,好怕错过排卵,想请教有经验的各位美女们停药后大概几天排卵呀??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:23 | 来自疯狂造人
没事没那么快排卵的
点击查看全文
q1537793728766 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1524223508897
没事没那么快排卵的
一般停药后几天能排呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 16:09 | 来自疯狂造人
不会那么快的,只是看看有没有长大点,估计也要十几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
不会那么快的,只是看看有没有长大点,估计也要十几天
哦哦是这样啊!我以为停了药就会排呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:25 | 来自疯狂造人
停药一定要去医院阴超看卵泡大小的,之后打卵泡生长针的、不是喝五天药卵泡就会长好,我现在二次促排中,喝药第三天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪“佩琦”
停药一定要去医院阴超看卵泡大小的,之后打卵泡生长针的、不是喝五天药卵泡就会长好,我现在二次促排中,喝药第三天。
今去做彩超卵泡没怎么长,没怎么长是不是得打针?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1537793728766
今去做彩超卵泡没怎么长,没怎么长是不是得打针?
医生肯定会让你打呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 17:32 | 来自疯狂造人
我2号来的月经 四号开始吃促排药三天 第四天开始打尿促 昨天B超卵泡才12.5大小 今天13号B超卵泡成熟了明天去打破卵针了,你卵泡慢最好去打针快点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:56 | 来自疯狂造人
我2号来的月经 四号开始吃促排药三天 第四天开始打尿促  昨天B超卵泡才12.5大小 今天13号B超卵泡成熟了明天去打破卵针了,你卵泡慢最好去打针快点
嗯嗯,我的激素水平好像也低,测试纸都测不出强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1537793728766
嗯嗯,我的激素水平好像也低,测试纸都测不出强阳
去B超吧,我今天打破卵针了,明天早上去做人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:52 | 来自疯狂造人
去B超吧,我今天打破卵针了,明天早上去做人授
我内膜厚,今天也打了破卵针️不知道能不能排
点击查看全文