要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

4年的房子甲醛超标

1376019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年搬家,2018年怀孕。4年了,晚上测甲醛,严重超标
之前的确没经常住,但也不至于超标到重度污染吧。而且当时还请人检测过合格。但是我妈和老公都喜欢关门窗,我喜欢通风,意见不合,妈妈长期为此发脾气。。
今年一直在住!怎么办

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 22:48 | 来自疯狂造人
通风通风,空气净化器
点击查看全文
t1525789679936 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 22:55 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
通风通风,空气净化器
可怕至极!不知道头三个月在这种环境对孩子有没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:57 | 来自疯狂造人
在知乎上看过这种测甲醛的机器不准的,要找专业的部门测。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 星1993
在知乎上看过这种测甲醛的机器不准的,要找专业的部门测。
才装修的时候请专业人士来测了合格。这几年关着门没怎么住,今年天天住,再自己测就这样了,快爆表了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1525789679936
可怕至极!不知道头三个月在这种环境对孩子有没有影响
平时一般都通风的,通风的情况下都不会这么高的,是不是这个仪器不准啊,你们装修完也这么多年了,平时不怎么住但是也应该会通风吧,不可能这么高的,按时产检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 23:08 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
平时一般都通风的,通风的情况下都不会这么高的,是不是这个仪器不准啊,你们装修完也这么多年了,平时不怎么住但是也应该会通风吧,不可能这么高的,按时产检
我妈一看到开窗就发脾气,她说灰多!太阳晒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 23:11 | 来自疯狂造人
这种不准的,请专业的再来测一次吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:11 | 来自疯狂造人
通风是多么重要啊!你妈妈太固执!有灰尘可以打扫的。太阳晒进来多舒服,房子不见阳光才不安逸的!赶快通风!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 23:28 | 来自疯狂造人
我妈一看到开窗就发脾气,她说灰多!太阳晒!
额,好好跟你妈说吧,灰多怕什么,大不了多擦擦,我们这房子过年前装修好的,通风通了大半年,夏天每天白天闷,晚上通风,最近刚搬进来,进来测了一下甲醛,闷了12小时后测的,安全范围,才搬进来,反正每天通风,窗户从来不关,净化器在房间就开着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
额,好好跟你妈说吧,灰多怕什么,大不了多擦擦,我们这房子过年前装修好的,通风通了大半年,夏天每天白天闷,晚上通风,最近刚搬进来,进来测了一下甲醛,闷了12小时后测的,安全范围,才搬进来,反正每天通风,窗户从来不关,净化器在房间就开着
你们净化器也不是24小时开是吗?人在才开?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 00:08 | 来自疯狂造人
你这个超标五倍多了,太恐怖,先不要住了把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 06:16 | 来自孕迹暖暖Android
唉,我婆婆也是,我们之前因为工作关系在外地,我们的新房我婆婆就不开窗户透气,我婆婆特别洁癖,怕灰尘,我回来以后天天开窗通风,在风大的时候把柜子都打开,因为我觉得甲醛比灰尘可怕的多,楼主一定要注意啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 07:09 | 来自疯狂造人
你们净化器也不是24小时开是吗?人在才开?
一般人在才开!其余就是通风!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:31 | 来自疯狂造人
现在有专门去甲醛的公司,去完了住吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 10:21 | 来自疯狂造人
还有用液体测的那种,可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-7 17:59 | 来自疯狂造人
平时有没有不舒服呢?头疼?呼吸不畅?空气有异味?如果都没有 可能是仪器有问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:25 | 来自疯狂造人
我试纸测出来以后第一件事就是买了个空气净化器,每天通宵开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小树^O^苗苗
平时有没有不舒服呢?头疼?呼吸不畅?空气有异味?如果都没有 可能是仪器有问题?
空气有异味。这个属于什么污染呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-30 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个机器网上有租的吗?我也想测一下……我婆婆当时选的最差的装修,味很大……也不让开窗,说灰大
点击查看全文