要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[妊娠纹]

长了妊娠纹,好伤心,哭了一鼻子

891722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天才看了谢依霖的微博,说长了妊娠纹,是甜蜜的烦~今天就发现自己身上也有了……没有做好心理准备,瞬间就泪如雨下,哭了半天
怎么办啊???有经验的妈妈说说,妊娠纹还会消失吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:02 | 来自疯狂造人
去不了的,我长了很多,用了很多产品还是没用,只是淡化了一点点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:11 | 来自疯狂造人
我婆妹生了两个一点纹都没有,她都是从三个月开始用的橄榄油涂的,那时候肚皮还没开始长纹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:27 | 来自孕迹暖暖Android
她们都说体质问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 23:46 | 来自疯狂造人
确实是个人体质问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 03:02 | 来自孕迹暖暖Android
不会自然消失,但是美容医院可以去掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 06:31 | 来自疯狂造人
我也长了,33周开始长的,之前都没有
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:12 | 来自疯狂造人
回复 寶赑駕菿恏夃唻
我婆妹生了两个一点纹都没有,她都是从三个月开始用的橄榄油涂的,那时候肚皮还没开始长纹。
我也是三个月左右就开始涂娇韵诗了……看来宝宝要给我留个纪念,躲不掉了
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我也长了,33周开始长的,之前都没有
睡了一夜,想明白了,就当是做妈妈的军功章吧!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 08:21 | 来自疯狂造人
我从怀孕三个月开始早晚用百络油,目前为止一点纹都没有,希望生完宝宝都没纹吧!这个得提前预防长出来了一般很难恢复的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 东北小太阳
睡了一夜,想明白了,就当是做妈妈的军功章吧!加油!
我也想明白了,长都长了
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 黄思源宝宝…
我从怀孕三个月开始早晚用百络油,目前为止一点纹都没有,希望生完宝宝都没纹吧!这个得提前预防长出来了一般很难恢复的
我是在35周发现的,也一直涂娇韵诗的,但是只涂了肚子,忽略了其他部位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:36 | 来自疯狂造人
是体质问题,刚看个帖子说生的前一天长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
我刚发现的时候也哭了,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-7 22:01
回复 q1483620496901
我刚发现的时候也哭了,哈哈
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是35周才长的,到生就长了好多条了,不过以后会变成白色的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 08:31 | 来自疯狂造人
回复 东北小太阳
我是在35周发现的,也一直涂娇韵诗的,但是只涂了肚子,忽略了其他部位
我现在又换一种咯,百络油太油了,因为我妈有的,所以我也很怕自己会长的,目前还没有长呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-8 15:15 | 来自疯狂造人
长之前会不会皮肤痒起红点点哦,我现在大腿起了好多紫色血管那种,腿脚都起红点 忒痒,我从3个月就开始擦帕玛氏了啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-8 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我39+长的,还有更惨的吗没过几天就卸货了
点击查看全文
东北小太阳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483861720807
长之前会不会皮肤痒起红点点哦,我现在大腿起了好多紫色血管那种,腿脚都起红点 忒痒,我从3个月就开始擦帕玛氏了啊
从来没痒过,可能我天生就是要长纹的体质吧!想开了,就当是宝宝给的爱的记号吧!哈哈
点击查看全文