要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

小大夫一枚,备孕三个月升级,心得分享,欢迎交流

28154208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一名将近三十岁的小大夫,以前以为自己例假规律,只要找对排卵日,就会一击必中。不料,要娃这件事真不是努力就可以得到的。以前经常看帖子,现在三个月备孕成功,孕7周,说说自己的心得体会。
先说备孕这件事,楼主本身是压力很大的,因为涉及到单位的安排等问题,要娃就像任务,而不是情感产物。什么都是按部就班。
楼主7月份开始不避孕,买了排卵试纸,经常看看卵泡,发现是左侧优势卵泡。7.2夜间-3早上排卵,1号晚上和2号晚上安排AA,垫高屁股,偏左侧躺了1个小时,自信满满的以为一定成功。八天后开始每次测试纸,眼睛都看瞎了也没看到双杠。最后17号华丽丽的来了大姨妈。按照大姨妈来推算也是3号排卵,所以监测排卵的时间是对的。
到了8月份,监测的是3号排卵,但是应该不是3号早上,因为老公2号晚上出门,所以1号早上,2号下午下班匆匆安排,结果还是没中。
9月份,觉得前两个月都抓住排卵日也没中,所以上次例假后去打了五六天羽毛球,经常泡脚,老公隔天跑步,买了烫晨倍健多种矿物质来吃,监测1号上午排卵,30晚安排,1号下午安排,10号测出姨妈灰。
总结:1.爱爱时间上觉得有点自作聪明了,觉得只要排卵左右,都能成功。之前都是在强阳后24小时才安排,第二天再安排。第三个月细心研究了别人的经验,说第一次爱爱应该在强阳后6-12小时,然后转弱在安排一次,结果就中了。
2.心态真的很重要,不要过分紧张,第三个月的时候觉得真的是努力也无用了,有点自暴自弃,结果中了。
3体位上楼主是子宫前位,上两天都垫屁股加抬高腿,哪边排卵偏向哪边,结果没有。第三个月sj后让老公待在里边三十秒,收缩肌肉几下。然后就用抱枕稍微抬高一点点,没有偏向一侧。
4.泡脚,运动,楼楼觉得还是有用的,赶脚让人有精神。
5.楼主结婚时妈妈给陪嫁的新筷子,只拿出来两双用。这次因为有一次带侄子玩,吃饭时候多拿了一双,变成了三双,不知道有没有关系,,有点小迷信啊。
楼楼怀上后也是各种玻璃心,孕酮低,看了很多文献,发现现在国外都不主张黄体酮保胎,但因为42天时候流了一些咖色分泌物,还是玻璃心的开始打针了,现在已经打了十天,后天开始上班去复查一下孕酮和超声,希望孕酮正常,希望有胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 20:04 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 20:04 | 来自疯狂造人
我抢到沙发了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:09 | 来自疯狂造人
和楼主一样,希望有胎心胎芽
点击查看全文
笑笑傲江湖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 julian818
我抢到沙发了吗
好像抢到了,传你宫内健康好孕
点击查看全文
笑笑傲江湖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513131140227
和楼主一样,希望有胎心胎芽
会的,咱们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 20:15 | 来自疯狂造人
接好孕,希望我备孕成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:16 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 笑笑傲江湖
好像抢到了,传你宫内健康好孕
哈哈,阿弥陀佛保佑你,也保佑我
点击查看全文
笑笑傲江湖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 兔宝家的大仙女
接好孕,希望我备孕成功!
会的,放松心态,传你好运
点击查看全文
笑笑傲江湖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1439818251538
接好孕呀
传你好孕啊,加油
点击查看全文
笑笑傲江湖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s1858786777
恭喜,接好孕
谢谢亲,也传你好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕,求接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕呀 ,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 12:18 | 来自疯狂造人
祝福楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 12:19 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望自己也能成功腹中好孕,看来强阳了还得等一下就怕强阳过后直接转弱
点击查看全文