要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

6周3天B超结果,还好吗?会看的姐妹帮我看看吧

402334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容如图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:01 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 14:02 | 来自疯狂造人
楼主你好!你是哪天排卵的,我今天也是孕6周3天,我末次月经是8月22号。还不敢去做b超,
点击查看全文
w1475766317206 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1526683201501
楼主你好!你是哪天排卵的,我今天也是孕6周3天,我末次月经是8月22号。还不敢去做b超,
末次月经是8月23日的,排卵当时没测呢,造造提示9月6日排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:08 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:21 | 来自疯狂造人
接亲爱的健康胎心胎芽!一定要传给我哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:23 | 来自疯狂造人
末次月经8月25日,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:27 | 来自疯狂造人
宝妈,你有抽血吗?血值是多少?是腹部B超还是阴超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:28 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1516261751656
接亲爱的健康胎心胎芽!一定要传给我哦!
加油加油,传您健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 期待你到来0102
宝妈,你有抽血吗?血值是多少?是腹部B超还是阴超?
9月4日第三次抽血了,hcg24000+,今天是腹部B超的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:35 | 来自疯狂造人
8月24号末次月经,从9月24号月经未来,25号开始测早孕,9月29号才测出有印,一直测到10月3号去验血了,孕酮低,隔天后10月5号又去验血,HCG值翻倍很好,但孕酮相比上次降了一点,特别担心,平时月经不怎么规律,没测排卵,不知道什么时候排的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也检查了,也有了健康的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 温暖的小宝宝
8月24号末次月经,从9月24号月经未来,25号开始测早孕,9月29号才测出有印,一直测到10月3号去验血了,孕酮低,隔天后10月5号又去验血,HCG值翻倍很好,但孕酮相比上次降了一点,特别担心,平时月经不怎么规律,没测排卵,不知道什么时候排的!
现在还没有去做B超,医生说现在可能看不到,开了一点口服黄体酮,7号再去抽血看增长情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:47 | 来自疯狂造人
回复 温暖的小宝宝
宝妈放松心情,不要太担心,宝宝会很坚强的!我也是hcg翻倍可以,但孕酮低,因没有出现腹痛和出血,医生只开了孕酮片给我,然后让自己心情开朗,一切会顺利的,传您健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明漂亮宝贝
恭喜恭喜,我也检查了,也有了健康的胎心胎芽
哈哈,我也恭喜恭喜您哈,愿宝宝都健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!!!!!!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:53 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文