要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

无法跟婆婆一起生活我现在该怎么办

1230476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:57 | 来自疯狂造人
昨天我老公跟他妈谈了,有点发火,说你们如果那么不爱在新房住,那他打算把家具全扔了,然后我们回去住,他妈妈挺不高兴的说我白天回来也不影响你们啊,我老公说你一会一趟一会一趟怎么不影响,你也不用去新房住了,我们走!然后她妈说那她走....然后每天还回来,还一如既往.....我真的无法理解!就跟我说一百遍抽烟关门她都当放屁一样一样的!闹成这样她怎么还回来!而且跟没事人一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:02 | 来自疯狂造人
怀孕马上7个月,我不但没胖,还瘦了好几斤,167的我,现在只有96斤,天天上火吃不进去饭,看着他们就生气,可是我又能怎么样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:05 | 来自疯狂造人
租房子开销太大了,我的新房和车每年得3、4万开销,我老公每个月工资2千,我们连养车养房他都养不起,我自己有些积蓄,可是也不能一直花我的积蓄,我真舍不得在花那么多钱出去租房子,而且我婆婆根本没法跟她沟通,就是话说100遍跟放屁一样,没意义
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:15 | 来自疯狂造人
这样的极品公婆也是少有,难道不为他孙子想想吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:16 | 来自疯狂造人
工资两千的是什么工作啊,现在还有这么低工资,还能买房买车啊,也是厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:17 | 来自疯狂造人
你老公呢?让你老公和他爸妈沟通啊,半夜遛狗下半夜才睡觉,这是正常人吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 12:17 | 来自疯狂造人
看你写的我就烦,哎呀妈呀,赶紧连人带狗都撵走,要么叫老两口出去找点事做天天在家呆着也不是事儿呀,况且你老公赚的又那么少。叫他们俩进点菜去菜场卖也行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:22 | 来自疯狂造人
确实挺烦的,都是一些什么人呐,跟我楼下那几个大妈差不多,每天晚上聊天聊到十二点,说话声音又大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:28 | 来自疯狂造人
这房子是谁买的?谁的房子谁做主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:35 | 来自疯狂造人
我们隔壁也是,有两个孩子,闺女的户口没走,全家都在这住,今年他亲爹死了,光剩一老娘,然后最近把她公公接来跟他们一块住,我无语,就是30年前的小破屋,丈母娘公公一块住,感觉真怪异,重点是俩孩子,早上6点大儿子就再院子里嗷嗷叫,然后老二是女儿就哇哇哭,我在二楼感觉就跟在我家说话一样,跟在我屋里一样,妈呀,下午一点午休时间,人家不睡,孩子嗷嗷的,没个消停,白天晚上一停不停,有个破棚子,铁皮的,这时候风特别多,天天哗哗的响,我就怕生了孩子孩子受影响,他孩子一嗷嚎,把我孩子再吓一跳,从她亲爹死了以后天天那个样,一家子都不受人待见,她亲爹不跟自己亲兄弟联系,自己哥哥死了都不上门,闺女见了长辈们就当没看见,从来不说话,真是素质也是家庭教育出来的,什么人什么孩子,这样是住小区的话,估计人家楼上楼下得天天找他们,有时候半夜收拾院子,我的妈呀瓶瓶罐罐的,叮叮当当的,别提多吓人,不是我嘴坏,现在恨不能他家房子快倒了,真是倒霉,碰上这么个邻居
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:45 | 来自疯狂造人
是有多想不开啊,找这种穷家败业的烂婆家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:04 | 来自疯狂造人
为什么要跟这样的家庭结婚?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
这房子是谁买的?谁的房子谁做主
房子是婆婆家买的,我家买的车
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 13:06 | 来自疯狂造人
还有半夜遛狗的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
确实挺烦的,都是一些什么人呐,跟我楼下那几个大妈差不多,每天晚上聊天聊到十二点,说话声音又大
他们正好更年期,每天都睡不着,都是下半夜睡觉,然后微信,电话一直不停的响,我老公睡觉跟死猪一样,我婆婆都习惯了,他觉得不会吵到别人,但是我都跟她说过很多次了,但是还是那样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
看你写的我就烦,哎呀妈呀,赶紧连人带狗都撵走,要么叫老两口出去找点事做天天在家呆着也不是事儿呀,况且你老公赚的又那么少。叫他们俩进点菜去菜场卖也行
她在婆家住的 怎么撵呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我新房是婆婆买的,现在住在婆婆家,都是人家家啊,我没有家,他们有时在我新房住有时在这住,但是白天全天都在这里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:08 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
工资两千的是什么工作啊,现在还有这么低工资,还能买房买车啊,也是厉害了
我们这边普遍工资就2千多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 广州叮叮
房子他妈妈买的,车是我买的,车我自己养,房子我老公自己养
点击查看全文