要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

例假第100天还不来例假也没怀孕

1667626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说多了都是泪,从5.26办完婚礼之后才开始想着要孩子。例假一直都不准,可是到开始想要之后才意识到准不准的重要性……
4.7,6.23,然后就一直等到了9.29,实在等不下去了去查了六项激素,抗缪勒,甲功三项,肝功能,血常规。医生看了检查结果后开了黄体酮软胶囊,吃了5天后停了,10.5终于来了久违的例假……国庆期间医生没有上班。
今天又去医院了。医生给开了达英,说是例假第5天开始吃,吃2个周期,之后再去复查、促排。我问医生喝豆浆有用吗,她说不是治这个的,当饮食吃没问题。然后医生说卵泡问题先解决了如果还是怀不上再查输卵管。另外老公的精子也需要检查,最好是同时检查,如有问题可以一起调理,不要耽误时间。我平时也很少运动,准备喝豆浆运动泡脚,再结合西药调理身体两三个月看看了。希望可以早日如愿吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 10:25 | 来自疯狂造人
你的月经每年都这样吗,我得也很不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:52 | 来自疯狂造人
多囊吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1524707053457
从月经初潮开始就没准过……一年也是没来几次,有时候流褐色分泌物流半个多月,以前没有备孕也没有怎么去管。现在结婚了备孕才发现好难,连续测排卵试纸测了快100天也没有强阳过。唉……这次测六项激素,其中促黄体和孕酮不达标,医生开了一盒黄体酮软胶囊,昨天开始来例假,不知道接下去该做什么,迷茫中……

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 23:15 | 来自疯狂造人
还有抗缪勒激素偏高好多……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 23:16 | 来自疯狂造人
我末次月经6.23来的,等了三个月也没来例假,所以没有来例假就去测六项激素了,医生说这么久没来可以直接检查六项不用等例假来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 07:04 | 来自疯狂造人
看化验单应该是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 一笑置之9527
多囊吗?
做了几次彩超没有显示多囊,但是激素情况又像是,很纠结,现在吃黄体酮后来了例假第三天,不知道要不要现在去医院再让医生指导一下接下去该怎么做……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
从月经初潮开始就没准过……一年也是没来几次,有时候流褐色分泌物流半个多月,以前没有备孕也没有怎么去管。现在结婚了备孕才发现好难,连续测排卵试纸测了快100天也没有强阳过。唉……这次测六项激素,其中促黄体和孕酮不达标,医生开了一盒黄体酮软胶囊,昨天开始来例假,不知道接下去该做什么,迷茫中……
[图片]
[图片]
[图片]
咱俩一个情况,我检查了彩超和B超都正常,就等着来月经检查激素六项,可是一时半会也不来,我以前也没在意,现在打算要孩子了才发现好困难
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
看化验单应该是多囊
是的,今天又去看医生了,医生说是多囊,开了达英35,说调2个周期,之后再促排……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 14:33 | 来自疯狂造人
咱俩一个情况,我检查了彩超和B超都正常,就等着来月经检查激素六项,可是一时半会也不来,我以前也没在意,现在打算要孩子了才发现好困难
我这次例假等了3个月多一些还是没来就去检查了六项还有一些其它的,等例假等得心很烦躁……我91年的,明年猪年,后年是老鼠,因为很怕鼠,如果猪年没有,鼠年我也不想要……就得继续往后拖……不知道什么时候是个头,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我这次例假等了3个月多一些还是没来就去检查了六项还有一些其它的,等例假等得心很烦躁……我91年的,明年猪年,后年是老鼠,因为很怕鼠,如果猪年没有,鼠年我也不想要……就得继续往后拖……不知道什么时候是个头,
不来月经检查激素六项也可以吗,我也差不多我还比你大,我89年的,去年刚结婚,也想着明年生一个,那你现在怎么调理呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 18:30 | 来自疯狂造人
不来月经检查激素六项也可以吗,我也差不多我还比你大,我89年的,去年刚结婚,也想着明年生一个,那你现在怎么调理呢
医生说如果例假太久没来也可以直接查六项的。9.29开始开的黄体酮软胶囊,吃了5天,5号来例假了,今天又去找医生,给开了达英,说是例假第5天开始吃,吃2个周期,之后再去复查、促排。我问医生喝豆浆有用吗,她说不是治这个的,当饮食吃没问题。然后医生说卵泡问题先解决了如果还是怀不上再查输卵管。另外老公的精子也需要检查,最好是同时检查,如有问题可以一起调理,不要耽误时间。我平时也很少运动,准备喝豆浆运动泡脚,再结合西药调理身体两三个月看看了,不然也不知道能怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
医生说如果例假太久没来也可以直接查六项的。9.29开始开的黄体酮软胶囊,吃了5天,5号来例假了,今天又去找医生,给开了达英,说是例假第5天开始吃,吃2个周期,之后再去复查、促排。我问医生喝豆浆有用吗,她说不是治这个的,当饮食吃没问题。然后医生说卵泡问题先解决了如果还是怀不上再查输卵管。另外老公的精子也需要检查,最好是同时检查,如有问题可以一起调理,不要耽误时间。我平时也很少运动,准备喝豆浆运动泡脚...
我要查,医生非让吃雌二醇,我没吃,吃着中药调理呢,中医说怎么也的调理三个月,我试试这半年咋样,等来月经了再去医院检查六项,希望这半年能有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 13:17 | 来自疯狂造人
激素显示是多囊,挂生殖科促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
医生说如果例假太久没来也可以直接查六项的。9.29开始开的黄体酮软胶囊,吃了5天,5号来例假了,今天又去找医生,给开了达英,说是例假第5天开始吃,吃2个周期,之后再去复查、促排。我问医生喝豆浆有用吗,她说不是治这个的,当饮食吃没问题。然后医生说卵泡问题先解决了如果还是怀不上再查输卵管。另外老公的精子也需要检查,最好是同时检查,如有问题可以一起调理,不要耽误时间。我平时也很少运动,准备喝豆浆运动泡脚...
我今天又去了医院,检查b超,还有激素六项,是多囊卵巢,让我吃三盒达英,我没开,因为我在家附近一个中医这调理呢,大夫说可以不吃,吃着他的中药就行,我老公检查了,没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我去医院大夫说是多囊,让吃达英,也说吃完去检查,促排,在查一查输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 23:49 | 来自疯狂造人
我去医院大夫说是多囊,让吃达英,也说吃完去检查,促排,在查一查输卵管
我在吃达英了,人工调周期,医生是说吃两个月后再检查,到时候看情况促排,如果还是不行再查输卵管……现在找了新工作,有在上班一天就也过得挺快的,不会想这些,就顺其自然了吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-16 05:22 | 来自疯狂造人
心情放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我在吃达英了,人工调周期,医生是说吃两个月后再检查,到时候看情况促排,如果还是不行再查输卵管……现在找了新工作,有在上班一天就也过得挺快的,不会想这些,就顺其自然了吧……
对呀,咱俩差不多,我也是, 天天上班就不想那么多啦,压力越大,越没有,不想啦没准哪天就有了
点击查看全文