要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经好几个月来一次

599930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲们是三四个月,或者两三个月来一次月经的,备孕一年了还是没有怀孕,我得月经就是一年来四五次,而且不固定什么时候来,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:44 | 来自疯狂造人
去医院看看.把月经弄好了再备孕
点击查看全文
q1524707053457 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 19:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
去医院看看.把月经弄好了再备孕
是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 11:09 | 来自疯狂造人
我最近也是这样,,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我最近也是这样,,
我是一直都这样,一年了也没有怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 14:00 | 来自疯狂造人
你的情况不排除是多囊卵巢。建议查下性激素六项和B超确诊下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1538653402859
你的情况不排除是多囊卵巢。建议查下性激素六项和B超确诊下。
B超检查过了,没有问题,要检查激素六项,大夫让我来月经了再去检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1524707053457
我是一直都这样,一年了也没有怀孕
我这次第53天测到强阳了,,不知道啥时候排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我这次第53天测到强阳了,,不知道啥时候排卵
[图片]
都是一样啊,你要不换个试纸试试吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:20 | 来自疯狂造人
都是一样啊,你要不换个试纸试试吧
我用大卫的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我用大卫的
我也是,但是测不出来,感觉一直都是一样的,偶尔测出强阳,也不知道准不准,就希望哪天一次测就怀孕啦哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 21:44 | 来自疯狂造人
B超检查过了,没有问题,要检查激素六项,大夫让我来月经了再去检查
可以食补暖宫补气血试试,不来月经,备孕也没希望啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 07:19 | 来自疯狂造人
我也是,但是测不出来,感觉一直都是一样的,偶尔测出强阳,也不知道准不准,就希望哪天一次测就怀孕啦哈哈
强阳应该就可以安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
强阳应该就可以安排了
我觉得像我这样不准就应该每天都测,记录一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 12:42 | 来自疯狂造人
我觉得像我这样不准就应该每天都测,记录一下
我也不准,所以我这次都用了好多试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 00:50 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
我最近也是这样,,
我也是啊 一年就来了四次,只能天天测试排卵试纸 ,加多运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 cindier
我也是啊 一年就来了四次,只能天天测试排卵试纸 ,加多运动
我就是这样,结婚一年多了也没有怀孕,检查是多囊卵巢,吃了三个月中药调理也没管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 16:57 | 来自疯狂造人
我就是这样,结婚一年多了也没有怀孕,检查是多囊卵巢,吃了三个月中药调理也没管用
像我们这样就要天天查排卵试纸,然后天天运动,保证每天出汗,就能怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 07:53 | 来自疯狂造人
回复 cindier
像我们这样就要天天查排卵试纸,然后天天运动,保证每天出汗,就能怀上宝宝
我检查医生说,多囊是不排卵,测试纸好像也没有太大用,我一直在测,测到了也没有怀孕,我结婚一年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:23
去医院检查吃点药治疗吧,把月经调理好
点击查看全文