要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕9周 孕妈们进

298113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕9周,大概4周多的时候差了血,孕酮那些都正常,做B超那会还看不到。现在9周了,没有出血也没有腹痛,只是有点孕反。请问大家没有不适能不能等到3个月的时候再去做检查?没有腹痛和出血是不是说明基本正常呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 10:24 | 来自疯狂造人
起码要去做个B超看看胎心胎芽吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:26 | 来自疯狂造人
是正常,医生都建议三个月第一次产检的时候一起,很多人是自己不放心主动去查的比如我哈哈,实际上医生是不建议的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
我觉得要看一下胎心胎芽把,不过你真的沉得住气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:43 | 来自疯狂造人
我就7周的时候去医院做过一次B超,后来没去检查过了,没有流血腹痛医生说别去医院了,等19号12周的时候做NT了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:55 | 来自疯狂造人
要去做B超,看一下胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:07 | 来自疯狂造人
你是我见过的……心真的很大……厉害了
点击查看全文
Candy’s妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
你是我见过的……心真的很大……厉害了
上次查了没看到,后来外出了一段时间就到现在了。然后想着马上要三个月了,不知道是不是要三个月再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Candy’s妈妈
上次查了没看到,后来外出了一段时间就到现在了。然后想着马上要三个月了,不知道是不是要三个月再去
可能你这样的一种心态是好的 不像我这种 会紧张之类的 其实你可以去b超看一下的 只是几秒钟 对宝宝没有害处的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
可能你这样的一种心态是好的 不像我这种 会紧张之类的 其实你可以去b超看一下的 只是几秒钟 对宝宝没有害处的
好吧,我去看看吧。我是子宫后位,每次做B超都要喝水喝到痛苦状才能看…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Candy’s妈妈
好吧,我去看看吧。我是子宫后位,每次做B超都要喝水喝到痛苦状才能看…
我看你已经9周了 我比你多几天 前天去拍时也是懒得憋尿 申请阴超 后来医生说建议我先用腹部b超看看 没有再阴超 后来一扫 就看到了 我觉得你这个不用憋尿 直接腹部b超就可以了 我这个手脚都会动了 你查查 也算是给你一个小惊喜 嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:19 | 来自疯狂造人
我也是有胎心胎芽啦 孕酮低吃药中 让我去做nt就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 易拉罐没有环儿
我看你已经9周了 我比你多几天 前天去拍时也是懒得憋尿 申请阴超 后来医生说建议我先用腹部b超看看 没有再阴超 后来一扫 就看到了 我觉得你这个不用憋尿 直接腹部b超就可以了 我这个手脚都会动了 你查查 也算是给你一个小惊喜 嘿嘿
知道了谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:52 | 来自疯狂造人
你应该去看下胎心胎芽,我昨天刚去b超都有胎儿雏形了胎心胎动好,也放心啊
点击查看全文