要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

孕期甲亢,怎么办

5709925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是3次的检查报告,真的是甲亢吗,懂的人帮忙看下吧,百度查了甲亢,好吓人啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 23:03 | 来自疯狂造人
去看内分泌科,开点药吃就好了,现在很多人都有,只要吃药控制住没事的,抓紧时间去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:38 | 来自疯狂造人
你孕吐强烈吗 有些是孕吐引起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:15 | 来自孕迹暖暖Android
甲亢,吃药维持吧,我是甲减
点击查看全文
q1524907100425 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530167549639
你孕吐强烈吗 有些是孕吐引起的
没有一点孕反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 谁动了我的丸子
去看内分泌科,开点药吃就好了,现在很多人都有,只要吃药控制住没事的,抓紧时间去看
看了,医生就是一直叫我复查,说我这不能确定就是甲亢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 08:47 | 来自疯狂造人
这个是壬辰期甲亢,不用吃药的,一个月抽一次血复查就行,会慢慢好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:57 | 来自孕迹暖暖Android
是甲亢,我是甲减,一直在吃药,医生说不吃药不行,你去内分泌科看看专业医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用吃药,我和你类似,复查几次了,慢慢好转呢,你有抗体,游离高的也不多,再复查看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 09:14 | 来自疯狂造人
看内分泌科医生,必要的时候还是得吃药,请问你会感觉动得多就心慌气短吗?我怀孕前促甲甲减6.6怀孕后甲亢0.021,后面减优甲乐,三个月的时候复查又甲减了,现在又加药,国庆回去又得复查,这个每月复查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
看内分泌科医生,必要的时候还是得吃药,请问你会感觉动得多就心慌气短吗?我怀孕前促甲甲减6.6怀孕后甲亢0.021,后面减优甲乐,三个月的时候复查又甲减了,现在又加药,国庆回去又得复查,这个每月复查一下
有一点心慌气短的,不明显,我半个月复查一次,医生说我的检查报告很矛盾,像甲亢,又不像,就这样一直叫我半个月复查,我18周b超胎儿双顶径37   股骨长20 相当于16周  偏小2周了  一直担心是不是甲亢引起的胎儿偏小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我就是一动就心慌气短的,也是低,甲亢引起的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,查两次了都低,10号去复查,看看用不用开药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1524907100425
有一点心慌气短的,不明显,我半个月复查一次,医生说我的检查报告很矛盾,像甲亢,又不像,就这样一直叫我半个月复查,我18周b超胎儿双顶径37   股骨长20 相当于16周  偏小2周了  一直担心是不是甲亢引起的胎儿偏小的
这个应该不影响,如果很低我觉得还是要吃药控制的,你可以多换几个医生看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-6 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
我就是一动就心慌气短的,也是低,甲亢引起的?
甲亢是会亢奋,所以会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1524907100425
没有一点孕反
那你要去内分泌科检查一下 自身有没有甲状腺的问题
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:38 | 来自疯狂造人
亲,你怎么样了?甲亢好了没?我也查出来甲亢了,跟你的检查很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 S_Ivy
亲,你怎么样了?甲亢好了没?我也查出来甲亢了,跟你的检查很像
21周复查的时候  基本正常   在往正常值涨了  医生说怀孕引起来的  没关系  叫我少吃海产品
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我怀孕前tsh很高,医生让我每天一粒优甲乐,吃了大概三个星期去复查甲功,又突然发现tsh降到只有0.067,而这时候突然发现自己怀孕了,然后现在医生优甲乐让我减药每天半颗吃,最近一直觉得心率有点快啊,都不知道是怀孕影响的,还是tsh太低影响的。。好害怕。
点击查看全文