要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

胖多囊,二促中。

42698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继5月一促没成功,休息了两个月,准备9月在促,8.25来月经,挂号8.27的以为去了就直接查阴超开药的就吃了早饭,谁知道医生说中间我没吃达英说不知道激素怎么样,就让我抽血我说早上吃饭了,医生开了单子让次日空腹来抽血查睾酮,我就回家了。8.28一早上就来抽血了,啊哦血值涨到了80,又被医生骂了一顿开了达英回家,让月经期再去。

达英吃完9.23来月经,25去医院抽血血值68了正常了 但是医生说不想给我促,说我没减肥辣么胖,我一再坚持说促,医生说我不撞南墙不回头,嗯即使这样我也不想放弃这次机会,就这样查了阴超,开了来曲和补佳乐,来曲25号到29号一天两粒吃五天,补佳乐30号到1号吃两天一天两粒。

10.2号返院监测卵泡,不出所料一个大的也没有,都是小泡泡,医生说让补佳乐继续吃缓两天怕现在用药卵巢过激,还说我不听老人言 吃亏在眼前。泪奔。

10.5返院还是没长大,就开了尿促,5.7.9号各一针.10号返院监测。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:53 | 来自疯狂造人
那就休息一个月吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:16 | 来自疯狂造人
亲~ 挂生殖科 还是 妇科啊
我也准备促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:25 | 来自疯狂造人
胖的话建议减肥,我也是胖多囊,从155斤减到125斤之后,例假35天正常来,现在自然受孕了,减肥真的很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小阿宝字路
我也准备促排了
最好挂生殖科 专业 我一直都在生殖科看的 没有去过妇科 这个月第二次促排
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝叫笑笑
胖的话建议减肥,我也是胖多囊,从155斤减到125斤之后,例假35天正常来,现在自然受孕了,减肥真的很重要
想问你怎么减的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小阿宝字路
我也准备促排了
生殖科。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-10-9 11:18
加油,希望早日好孕呢
点击查看全文

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 00:45 | 来自疯狂造人
补佳乐要等到卵泡超过1.6才可以吃,不然会抑制卵泡发育的!!!
点击查看全文