要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕期吃多少量的叶酸片好?

73139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有经验的能不能告诉我下,备孕期同房后叶酸片摄入量多少比较好?(同房后月经没来,想等过几天在测早早孕试纸看有没有怀孕)

最佳答案

梅朵12 查看完整内容

一天一片啊。不是有说明书吗?其实怀孕前吃不吃无所谓。关键是怀孕后三个月一定要吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:40 | 来自疯狂造人
一天一片啊。不是有说明书吗?其实怀孕前吃不吃无所谓。关键是怀孕后三个月一定要吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:50 | 来自疯狂造人
爱乐维。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:10 | 来自疯狂造人
你爱吃蔬菜水果补0.4,爱吃肉类面包补0.8
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 10:39 | 来自疯狂造人
如果不怕维生素A高那就选国内爱乐维,它不含碘。不建议澳大利亚的,因为碘含量太高,不符合中国国情(国内都吃碘盐,碘含量高对甲状腺不好,除非你孕期全部吃无碘盐),但是它不含维生素A(有人说维生素A高会致畸,但是有的又说缺了也不好)。如果综合考虑可以买香港版本的,它是综合考虑,把维生素A含量调低,把碘的含量也调低了。就是它又含维生素A又含碘。但是叶酸都是0.8。如果你平时食物多样化,可以确保自己维生素摄入,那可以不必选择综合维生素片,社康拿的几块钱的叶酸片0.4的也是可以的。你可以根据自己的情况选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 12:35 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
亲你得关注我一下,要不私信就能一天一条
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1499036863220
亲你得关注我一下,要不私信就能一天一条
你在这里回复,我一直都能看到的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 14:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1499036863220

[图片]
我已经关注你了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:08
叶酸是每天补充0.4毫克,建议买汤臣的铁叶酸片,记得吃满三个月哦,希望对你有帮助
点击查看全文