要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

22号排卵,月经周期25天,姨妈日已经晚了3天,试纸测不出来,啥情况?

327311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
22号排卵,月经周期25天,姨妈日已经晚了3天,试纸测不出来,啥情况?

每个月月经都是准时的,从来不会晚。
我之前流产过,原因是封闭抗体阳性。医生嘱咐同房后开始吃环孢素和地屈孕酮片。跟这个有关吗?

这个月不知道还有没有可能。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:48 | 来自疯狂造人
排卵日确定是22吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:54 | 来自疯狂造人
我要一胎时候,月经晚了三四天,可是用试纸测,没怀孕,急了,去医院化验血,才官方怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 08:55 | 来自疯狂造人
我也是22排,例假一向很准。这次浓厚的姨妈感都消失了还没来例假,早上测早早孕白板。其实早就做好失败的准备了,就盼来例假的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:07 | 来自疯狂造人
要是22号排,你还没到经期,一般排卵14天后才是经期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:15 | 来自疯狂造人
回复 7小7
我也是22排,例假一向很准。这次浓厚的姨妈感都消失了还没来例假,早上测早早孕白板。其实早就做好失败的准备了,就盼来例假的。
跟你一样 我21号排 目前也没有姨妈感没有大姨妈,早上测白板,唉,着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 09:50 | 来自疯狂造人
回复 s2796883515
跟你一样 我21号排 目前也没有姨妈感没有大姨妈,早上测白板,唉,着急死了
只要没来例假,我们就有戏!!挺住!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1536072535402
要是22号排,你还没到经期,一般排卵14天后才是经期
嗯,我也是22排卵,应该10.7来月经
点击查看全文
小诺888 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 孙的的。
我要一胎时候,月经晚了三四天,可是用试纸测,没怀孕,急了,去医院化验血,才官方怀孕。
你有没有问医生,试纸测不出来正常吗?
点击查看全文
小诺888 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 15:29 | 来自疯狂造人
回复 孙的的。
我今天去医院抽血了,结果要明天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
你有没有问医生,试纸测不出来正常吗?
一胎娃都五岁了,测不出来很正常啊。每个人体质不一样,受精卵着床时间也不一样。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文