要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生儿22天,感觉喉咙有痰样

60889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是昨晚上呛奶后宝宝没拍好隔,一晚上宝宝好像喉咙里有痰咳不出来一样,隔几分钟会哼唧感觉想咳出来样,嗓子干痒,看着好难受,自己也不敢睡(玻璃心妈妈,才22天我已经抱着宝宝去了两次医院,医生每次说正常)这次打算观察一下,有过这种经历的宝宝,想知道宝宝几天会好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 06:58 | 来自疯狂造人
这个真的是正常,我家宝宝也是,那个是喉骨还没有发育好,娃慢慢长大就好点了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:38 | 来自疯狂造人
啊,我家也是,我也以为是痰,但是他不咳,安静睡觉的时候也没异响,有时发出声音的感觉有颤抖音
点击查看全文
w1458745658833 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517479897960
啊,我家也是,我也以为是痰,但是他不咳,安静睡觉的时候也没异响,有时发出声音的感觉有颤抖音
对的,好像是嗓子干痒,他在使劲震卡在喉咙上,但有没咳
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小米娅
这个真的是正常,我家宝宝也是,那个是喉骨还没有发育好,娃慢慢长大就好点了。
我百度一下也是这样说,所以现在观察中,还是很担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:32 | 来自疯狂造人
我的才13天也是抱医院测两次黄疸了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 10:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1438069428937
我的才13天也是抱医院测两次黄疸了!
吃点药或则烤灯,之前同病房的一个宝宝就是黄疸偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1458745658833
对的,好像是嗓子干痒,他在使劲震卡在喉咙上,但有没咳
对对对,就是这种感觉,我还怕他肺炎
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 18:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517479897960
对对对,就是这种感觉,我还怕他肺炎
我也怕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文