要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

官方了!时间短可以放心了吗?

楼主: 淘爱梅宝
23135197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前用这个牌子的试纸隔4.5个小时有很浅的印,有姐妹说这个牌子的zzy很容易炸胡,这张是凌晨3点的时候测的,两分钟就显粉色了,然后慢慢更清楚,不知道是不是有了?还会炸胡吗?
快8点的时候妹妹又去买了两盒验孕棒,大卫和可丽蓝,好昂贵,一百多块,不知道是不是大武汉的东西就是贵。先测了一只大卫的如图二,也是立马就有两条杠了,妹妹说肯定是了,不会错的。可是肚子有点疼已经是第4天了,而且刚刚还有一点褐色分泌物,有点担心紧张。拿着之前的和刚刚测的这两只一起给老公看,跟他说你中大奖了(我之前贴子里说过我的情况我结婚8年多,一边输卵管通畅,一边远端梗阻,偏偏监测排卵是堵的那边排),他很淡定的说去医院化验,你这个我看不懂,鄙视!让你装看不懂!
很快来到医院把验孕棒给医生看问她抽血查的出来吗?医生说抽血比验孕棒结果会出的早验的出来,开单去抽血了。今天医院的人超级多,抽血前面排了80多人,感觉等了好久到十点四十才轮到我,然后又是一个小时漫长的等待,期间妹又说另一盒有两只验孕棒,你在验验,距第二只隔了三个多小时我又验了第三只如图三,这个又是秒显,而且那么清晰,我也敢肯定了。
检验报告是老公取的,他一看就笑了,我看他表情我的心才算真的放下去了,图四是结果。拿给医生看,医生说现在只能说是怀了,位置还有其它的什么十天后再来检查才知道,问了她肚子疼的问题她没说什么,只是说了注意事项和饮食,说如果有特别不舒服就赶紧来医院,开了十天量的黄体酮。
医生说一切还要等十天后再说,我有点紧张,可是我相信我的宝宝,她让爸爸妈妈等太久了,肯定会健康平安的来到这个美丽的世界!
这一次备孕,从五月份坚持每天测基础体温,六月份开始排卵试纸测排,开始每天泡脚,三伏天都没停过。七月开始天天喝婆婆磨的豆浆(黄豆加少量的黑豆,很感谢婆婆每天的不厌其烦),八月做了造影结果不好左侧通右测远堵,医生建议试最多三个月不行试管,我和家人也这样决定了,年纪等不起。做造影后要等来月经后促排,我和老公想着差不多有一个月时间还是在这家医院看看中医怎么说。
我看了两次中医,一共开了二十付煎服的中医,灌肠的药二十包,外敷中药包两包。中药一副煎两次喝,灌肠每天晚上老公帮忙,灌了憋一晚到第二天早上,中药包隔水蒸热,我自己买了个电加热袋,把中药包放里面,那样蒸过的中药包可以敷时间久一点。中间在医院做了一次姜疗,好贵也不方便去医院就没再做过了,自己在家买了个艾灸盒,有时灸一下肚脐眼下面。不知道是不是对怀孕有了一些帮助!
絮絮叨叨说了这么多,是我从备孕以来的经历,造造里肯定有很多跟我一样情况的姐妹,希望我说的那些可以对你们有帮助。很感谢造造这个平台,感谢分享经验的姐妹,是你们让我知道了要找准排卵期,合理安排同房(精,卵相遇的时间真的是要精确到几个小时内),让我知道了女性yd酸性过高会杀死精子,所以这次同房前我用小苏打冲洗了yd,我觉得这个也有用。让我知道了喝豆浆可以长内膜等等好多经验。真的非常感谢姐妹们的分享!感恩!
希望我讲的这些可以给跟我一样情况的姐妹带来信心。最后祝愿自己后面的检查一切顺利,愿造造里的姐妹都能如愿以偿,快快迎来自己的天使!

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜啦,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢亲的分享,接亲好孕~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哈,明显要当妈妈啦,接你本月好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,做女人都不容易,二胎的高龄妈妈也等着跟楼主一样腹中好孕等着开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕接本月好孕菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月宫门好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,备孕两个月未中,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:21 | 来自疯狂造人
同喜,祝我腹中宝宝健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
小苏打是超市里买的吗,真的可以用来冲洗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 09:23 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-6 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕
点击查看全文