要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕期日记]

孕早期会肚子不舒服吗

2450629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从察觉自己怀孕前开始就觉得肚子很不舒服,隐隐作痛,连着盆骨和腹股沟都疼,后面其他地方不疼了,但是肚子还是偶尔有刺痛和钝痛的感觉,还有下坠的感觉,感觉是肚子里有一团气拍不出,憋着肚子好不舒服。不知道这是正常的孕反还是先兆流产的迹象。姐妹们有没有同样情况的,后面都怎样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 06:33 | 来自疯狂造人
正常的 都会有点拉扯痛的感觉 一阵一阵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 06:42 | 来自疯狂造人
我也是这样,一直害怕宫外孕,听你们这样说,大家都一样,放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 06:58 | 来自疯狂造人
有姨妈感很久了,腰酸肚痛,医生说正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:29 | 来自疯狂造人
肚子姨妈痛得晚上睡不好觉,今天去看血值,问问医生。试纸也不怎么加深,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:51 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是感觉小腹和阴道的位置坠坠的,大腿和腰有点酸
点击查看全文
Libbyfanfan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1514209895337
肚子姨妈痛得晚上睡不好觉,今天去看血值,问问医生。试纸也不怎么加深,担心
我倒是没有疼到睡不着,不知道是不是紧张还是兴奋,每天都失眠。我的试纸加深也很慢,每天醒来就是先体温再测早孕试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:58 | 来自疯狂造人
我也是这样,偶尔疼疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:06 | 来自疯狂造人
哎,我们都一样啊!我一疼就担心。有时候坐着一会再起来,拉扯感就很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小戗爱回家
哎,我们都一样啊!我一疼就担心。有时候坐着一会再起来,拉扯感就很明显
嗯嗯,你会不会觉得肚子鼓着气特别疼的感觉,就像来姨妈一样的,好担心宫外或者先兆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 08:38 | 来自疯狂造人
回复 大晶妹
我跟你差不多,我是感觉小腹和阴道的位置坠坠的,大腿和腰有点酸
对,就是这样,我还会刺痛,偶尔一阵一阵的。咱们孕周差不多,你现在有孕反么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Libbyfanfan
对,就是这样,我还会刺痛,偶尔一阵一阵的。咱们孕周差不多,你现在有孕反么
孕反目前还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:19 | 来自疯狂造人
4周+的时候是左下腹和腹股沟刺痛,现在5周+是整个小腹姨妈感,担心中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 Libbyfanfan
嗯嗯,你会不会觉得肚子鼓着气特别疼的感觉,就像来姨妈一样的,好担心宫外或者先兆
这没有,有下坠感,别担心!一般都不会宫外孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿在太湖
你腰酸从什么时候开始持续了多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 是爱是暖是春风
你腰酸从什么时候开始持续了多久啊?
从9月29号左右吧,具体时间不记得了,持续到现在~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿在太湖
29号排卵第八天吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 04:12 | 来自疯狂造人
我也是小肚子下坠,隐隐作痛。晚上最明显。害怕宫外孕,害怕流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:59 | 来自疯狂造人
我也是,肚子一直隐隐作痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1528037602857
我也是,肚子一直隐隐作痛
我这几天也还有点疼,你都7周了应该没啥问题了。我也喜欢小蛮,原来也是用小蛮做头像的,刚换了一只,哈哈
点击查看全文