要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方回来,传姐妹们好孕

632016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-9-17
强阳的时间: 2018-9-18
虽然是二胎,但是由于一胎吃了很多苦,喝了很多中药才怀上,所以这次能这么顺利的怀上二宝我还是挺意外的!
备孕大宝时去医院检查说多囊,那个时候对多囊不够了解,听到检查结果也伤心了不少,后来到处加多囊群,在群里了解了不少关于多囊的知识和问题,喝了2年中药吧,最后怀上了大宝,那种滋味真的只有自己体验过的人才懂,由于我身体胖所以我不敢吃西药只能中药调理,吃西药怕越吃越胖,在备孕大宝期间我也有运动,其实运动对多囊还是挺有效果的,如果是胖多囊的姐妹,建议运动起来吧!
再来说说怀二宝这次,因为知道自己比常人难怀孕所以在6月份从老家过来我就有了备孕的准备,一是想知道自己身体到底怎么样,看能顺其自然的怀上吗?事实证明可以,给姐妹们说说我备孕的这几个月
7月:刚刚过来不适应这边,加上大宝也要适应所以备孕也是随便,没有上心
8月:这次我倒是挺上心的,每天早上起来测体温,这里我想说心态不好的还是不要测体温,感觉测体温会测成神经病,由于太紧张八月份我的月经推迟了20多天,那10几天里月经不来天天玩尿以为怀上了,23天后大姨妈华丽丽的来了
9月:怀上的这个月,月经完后每天用排卵试纸测,我排卵期会推迟,我也不知道那天,加上好多人都说多囊测排卵试纸不准,所以我月经一完就开始测排卵,一直测到16试纸开始加深从17开始到19号这三天都有安排同房,18号那天老公要出差,本来想放弃了,有姐妹叫我跟着去,还是挺感谢那姐妹的,所以我就带着大宝跟着老公一起出差了!
接下来就是慢长的等待了,等到27号我有点急测了一下有一点点,几乎看不见,第二天继续也没加深,我想着是不是自带的,一直到28.29我确定不是自带的,应该是怀了,大卫真的是加深慢搞得我各种担心,担心生化或者是数值不好怎么的,所以姐妹们有大卫加深慢的不用担心,正常的哈。
好啦,我要说的就这么多,在这里传姐妹们好孕,希望我们都能好孕!!!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接头棒好孕!菩萨保佑本月好孕菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝楼主健康猪宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 19:10 | 来自疯狂造人
哇!好好孕啊,二宝和你的缘分很近,来得快!希望接你健康二宝好孕!
点击查看全文
筱佑92 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕二娃
哇!好好孕啊,二宝和你的缘分很近,来得快!希望接你健康二宝好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
筱佑92 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482766884379
接楼主好孕,祝楼主健康猪宝在腹中
谢谢,传好孕,都能如愿好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 19:30 | 来自疯狂造人
回复 筱佑92
谢谢,传你好孕
收到!非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 07:36 | 来自疯狂造人
接二胎宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
播星人t3364v 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-23 22:35 | 来自疯狂造人
事事顺心了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 23:30 | 来自疯狂造人
亲可以详细说说那个排卵试纸怎么用的,月经过后一直测吗?
点击查看全文